央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝六球队哄抢小牛巴特勒 湖人马刺热火公牛领衔

发布时间:2011年12月01日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  据ESPN报道,马刺、热火、湖人、快船、篮网以及公牛这六支球队均对卡隆-巴特勒非常感兴趣,他们有意引进这位锋卫摇摆人来补强球队。

  网易体育12月1日报道:

  ESPN消息:美国当地时间周三,联盟已经解除禁令,允许球队同经纪人就自由球员签约事宜进行谈判,提前开始执行各自的引援计划。而据一位知情人透露,上赛季效力于小牛队的非受限制性自由球员卡隆-巴特勒已经得到了六支球队的青睐,不过,这其中并没有小牛。


  该知情人表示,想要引进巴特勒的这六支球队分别是马刺队、热火、湖人、快船、篮网以及公牛。不过,短时间内各支球队仅仅可以同巴特勒的经纪人谈判,对新合同形成一个框架,在12月9日之前,各支球队不能同巴特勒签订合同。

  上赛季,巴特勒场均贡献15分和4.1个篮板,表现非常好。但不幸的是,他在赛季中期膝盖突然受伤,接受手术,最终赛季报销,季后赛前三轮以及总决赛均没有获得出场机会,小牛虽然最终夺冠,但巴特勒却没有贡献太多力量。据一位了解巴特勒的知情人透露,巴特勒的第一选择还是留在小牛。

  巴特勒曾表示:“我已经准备好了帮助小牛卫冕总冠军。”但是,到目前为止小牛对重新签下巴特勒并未表现出太大兴趣。不过,今年六月份,在小牛夺冠之后,球队总经理丹尼-尼尔森曾表示,巴特勒是球队未来的一部分,小牛愿意重新签下他。

  问题在于,上赛季结束之后,泰森-钱德勒、巴里亚、史蒂文森这些夺冠功臣都成为了自由球员,小牛的优先选择对象肯定是他们,而不是常规赛后半段以及季后赛一场没打的巴特勒。毕竟,小牛目前的薪金总额已经超过6000万美元,他们需要想办法控制薪金总额。

  昨天,库班在邮件采访中针对这个问题就说道:“我们正在仔细的研究新协议,然后等待新协议其他部分也能完成。一旦一切都准备好了,我们就会更好的了解我们可以做什么,不能做什么。同时,我们绝对会同每个人的经纪人都进行交流。”

  9年职业生涯,巴特勒曾在湖人与科比有过合作;他还曾在热火与韦德搭档过,上个月在南佛罗里达的一场慈善赛,他还同韦德以及勒布朗和波什一同打过比赛,此前就有消息称,巴特勒可能会愿意回归热火。

热词:

  • 球队
  • 巴特勒
  • 湖人
  • 自由球员
  • 公牛
  • 上赛季
  • 篮板
  • 季后赛
  • 常规赛
  • 卡隆