央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

JR正面回应不会叛逃CBA 履行合同已与NBA无关系

发布时间:2011年12月01日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

组图:浙江险胜山西

  技术统计直播实录

  随着新劳资协议基本达成,新赛季NBA即将在圣诞节开战。作为在CBA打球最引人瞩目的球星之一,“神经刀”JR-史密斯会做出怎样的选择呢?虽然浙江队高层表示JR-史密斯如若违约返美需赔百万美元,但事实上没有人心里有底。北京时间11月30日晚CBA战罢第5轮,在浙江队力擒山西队之后,根据前方记者的消息,JR-史密斯终于给出正面回应,那就是他会履行合同在CBA打满1个赛季。

  JR-史密斯拥有超强的个人攻击实力,他也是CBA历史上引进的最大牌外援之一。在刚到浙江队初期,JR-史密斯似乎并不适应来华后的生活且与俱乐部的沟通出现问题;不过现在随着他与俱乐部沟通的加强,JR-史密斯变得越来越亲民了。在今晚浙江队客场逆转山西队的比赛中,JR-史密斯爆发1人砍下32分8助攻6篮板2抢断,其中得分和助攻均创下CBA个人新高;而篮板和抢断则追平CBA个人新高。通过比赛不难看出,JR-史密斯与队友的配合越来越默契,他已经完全融入了浙江队的攻防体系。

  但问题是随着NBA开赛时间的临近,加上北京时间今晚NBA自由球员市场的开启,JR-史密斯真的能在CBA打满1个赛季吗?自从上周末曝出劳资双方基本达成一致之后,JR-史密斯始终不愿就自己是否返美给出明确答复。终于在今晚逆转赢球后,JR-史密斯面对蜂拥的媒体记者做出了承诺。

  “我不会逃离CBA返回NBA的,因为现在NBA已经和我没有任何关系了,”JR-史密斯说道,“我与浙江队有1个赛季的合同,所以现在我所想的就是下一场CBA比赛,我的目标是打好未来的比赛并帮助浙江队取得好成绩。是的,就是这样!”除此之外,浙江队另1名外援约什-布恩早在上周末就明确表态会继续征战CBA。( jimmy)

热词:

  • JR
  • CBA
  • NBA
  • 自由球员
  • 履行合同
  • 叛逃
  • 篮板
  • 助攻
  • 客场
  • 赢球