央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

U-STYLE不容错过 松下面包机SD-P205

发布时间:2011年12月01日 06:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着集成化理念的推进,成套家电产品受到越来越多消费者的关注。U-STYLE是松下出品的一款相当有代表性的成套化厨房电器。它不仅积极倡导“厨居电器”这一全新理念,而且产品种类齐全,电饭煲、咖啡机、微波炉、搅拌机、冰箱等应有尽有,在设计上都采用统一的风格和色调,让人赏心悦目之余更方便家居搭配。

  松下U-STYLE除了拥有和谐统一的格调外观,还特设了产品的优加功能,从人性化、科技化的角度出发,从细节着手,在产品原有功能上做了更大的改进和创新,保证消费者在使用中更加安全和享受。例如添加自动制冰装置的冰箱,特有冰块感应装置,能自动检测冰块减少量,及时补充,让用户随时享受沁脾凉爽;带有双重安全锁的搅拌机,第一重锁保证上盖不完全关闭时无法启动,第二重锁特设底座双卡口,搅拌杯与杯座未完全卡紧时无法启动,减少了很多不安全的隐患;榨汁机可以通过调节过滤装置的位置轻松控制果蔬汁的纤维量,健康营养随心享等。

  SD-P205是松下U-STYLE系列中的面包机产品,采用流线型设计,白色外观,给人干净简洁的感觉。多种烘烤程序,能做出各种不同的面包,满足不同口感。

松下面包机SD-P205

  松下SD-P205面包机内设了微电脑芯片,烤出来的面包柔软,更为适合东方人的口味。而且烤面包时还能单独调整成色、口感,非常人性化。

松下面包机SD-P205

  除了传统的面包之外,这款面包机还能制作花式面包,把葡萄干、核桃等放入辅料盒内,烹制时会自动匀速加入面团中,烤出的成品更是外在烤色诱人,内里大有乾坤。

松下面包机SD-P205

  微电脑控制烘烤流程,多达8种类别的自动菜单,除了烘烤面包外,还能制作饺子皮、披萨底坯等。此外烘烤面包时候还有浓、淡两种烤色可选,符合各种口味;13小时定时预约功能,夜晚备料定时,清晨即能享用松软美味!配合温度感应功能,面包细嫩蓬松

松下面包机SD-P205

松下面包机SD-P205

  烘烤面包,酵母的发酵颇为关键,松下SD-P205面包机具备炉内温度感应,自动调节温度,令酵母在合适的温度下发酵,从而令烘烤出的面包蓬松可口。

  外型尺寸(宽*深*高)mm 282*325*370

  功率 505W

  容量 1.0kg

热词:

  • U-STYLE
  • 面包机
  • 松下
  • 口感
  • 芯片
  • 让用户
  • 流线型设计
  • 外型尺寸
  • 厨房电器
  • 菜单