央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴金贵称现在尚未找下家 直言明年绿城会比较困难

发布时间:2011年12月01日 05:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 尽管目前在上海的家中休息,但吴金贵还是很忙,特别是在绿城俱乐部正式公布将不会留用吴金贵后,吴金贵就接到了不少来自于朋友的电话和短信。

  早就和吴金贵约好采访的记者把电话打了过去,电话那头的吴金贵表示自己正在接一个电话。10分钟后,吴金贵把电话打了回来:“这段时间很多人和我说上课下课的事情,我其实现在心里真的很平静,作为教练,就需要冷静的看待这一切。”

  新浪体育:你现在有没有去找下家?

  吴金贵:现在还没有去找。现在我就想好好休息下,陪陪家人。

  新浪体育:你的足球工作室还在做吧?

  吴金贵:这个一直在做,到哪里都可以做。这些年来搜集了不少资料,对自己执教水平的帮助很大,这个工作室我会一直做下去的。这段时间虽然在休息,但工作室还是在做的,我肯定不会放弃这块的。

  新浪体育:有些球迷很支持你,但在这几年里,也有球迷有时候喊你下课,现在你想对他们说些什么?

  吴金贵:我当然很感谢球迷,没有他们的支持,就没有绿城的今天。赢球了欢呼,输球了骂人,这是球迷的权力,我们只能努力的去打好比赛,我也很理解他们的各种表达。

  新浪体育:现在离开球队了,你有什么想对球队说的?

  吴金贵:我祝福绿城,希望他们能够越来越好,也希望他们能够度过目前的难关。同时也希望球队能够加强团结,大家一心的把球队搞好,毕竟这是浙江足球的希望。

  新浪体育:明年绿城的投入有所减少,据说可能在8000万左右,下赛季球队会不会很困难?

  吴金贵:明年中超的竞争很激烈,进入了大投入时代,各家俱乐部的是都有所提升。而且今年两支差点的球队降级的,两支升班马的实力都非常强,水平很高,也投入了不少。在这样的情况下,绿城明年真的会非常困难。

  记者:绿城明年的实力肯定是要下降了?

  吴金贵:从现在看是这样的。很多球队都在挖人,如果绿城的好球员被挖走了,又不能从别人那里挖到人,那么水平肯定将下降。上赛季杜威荣昊等球员没法参加比赛的时候,水平就明显有下降。所以我也和宋总说了,以前绿城不要国字号球员不要明星,但实际证明还是这些球员管用,绿城也是需要这些高水平球员的。(蒋希)

热词:

  • 吴金贵
  • 感谢球迷
  • 离开球队
  • 球员
  • 绿城俱乐部
  • 下赛季
  • 上赛季
  • 升班马
  • 赢球
  • 中超