央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

音乐乐趣无限!解漫步者M0蓝牙版技术

发布时间:2011年12月01日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  泡泡网音箱频道12月1日 喜欢音乐的朋友,经常被无处不在的线缆逐渐圈起生活,各种繁琐连线,让你陷入剪不断,理还乱的纠结之中。如果有一天可以使用无线音箱来听音乐,一个没有线缆缠绕的生活,那将是什么样的呢?今年的无线音频产品尤为丰富,接下来,小编就给大家送上一款漫步者新近上市的蓝牙音箱M0 BLUE,蓝牙传输方式让你摆脱了线材的缠绕,将无线生活带回家。

漫步者M0 BLUE音箱

  蓝牙技术的引入无疑成为这款漫步者音箱的最大特色,能同时通过RTTE、FCC、BQB认证,足见漫步者实力。应用蓝牙V2.1+EDR版本,采用A2DP音频传输协议,又融入高品质AAC音频解码器,在无线蓝牙音箱的硬件配置上,M0 BLUE已经逐渐走向高端水平。

音箱的小喇叭

  而从声学结构上来看,全新的1.5英寸全频带铝振膜单元,钕铁硼磁路,360度立体声扬声器系统能实现全范围收听,这种配置已经在前两款M0音箱产品上得到体现,小箱体的音质令人惊喜。将M0蓝牙版作为小型的家居音响也是很合适的,无论摆在那里,都能融入进家居环境中,给你一种时尚的气息。

漫步者M0蓝牙版环境拍摄

  当然,在这里,我们重点关注的是无线音乐的乐趣。虽然同为家居音箱,但与M0 pro和M0 MKII不同,新增的无线蓝牙功能让M0 BLUE范围再次延伸,你可以彻底忘记那些错综复杂的线缆,只需要把它摆在想要的位置,比如作为床头音响使用时,身处客厅也能轻松远程操控M0 BLUE,让无线音乐生活来得更加便捷。

可接驳多种具备蓝牙的设备

  如果您是果粉,M0 BLUE的发挥空间就会更大,通过蓝牙设备播放本地音乐或在联网状态下的网络音乐,甚至作为游戏伴奏,愤怒小鸟的激昂与可怜小猪的傲慢得到淋漓尽致的体现。

收音机功能不能少

  收听M0蓝牙版的FM广播,也可让你从电脑音乐中解脱出来,经典的电台会有另一番味道。M0 BLUE的FM功能也非常强大,可自动搜存,最多可存储24个电台,立体声音质不俗,较之单声道的收音机,更能满足用户的听音需求。

蓝牙连接手机很方便

  有了无线蓝牙技术的支持,小巧精致的漫步者M0 BLUE适用范围更加广泛,无论是卧室还是客厅,书房或是厨房……不再有繁琐的连线,不再被线缆包围,不在被有限困扰,简单连接,就能享受无线传输带来的乐趣。喜欢的朋友快来关注漫步者的新品吧!■

热词:

  • 蓝牙版
  • 蓝牙设备
  • 蓝牙功能
  • 漫步者音箱
  • 音频传输
  • BLUE
  • 无线音乐
  • 乐趣
  • 线缆
  • 立体声