央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝阿内尔卡与申花咫尺之遥 切尔西放人即成行

发布时间:2011年11月30日 22:18 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

有消息爆料阿内尔卡即将加盟申花

  腾讯体育讯 北京时间11月30日,《footmercato》报道称,阿内尔卡加盟申花一事已经取得突破性进展,法国前锋很有可能随之前到申花考察的法国名帅蒂加纳携手加盟。 --->>>点击进入微博热议:阿内尔卡加盟申花是真是假。

  前些日,法国权威媒体《队报》曝出了一个爆炸性新闻,切尔西(微博)前锋阿内尔卡有望加盟中国球队上海申花。消息一出,顿时引爆了中国足坛的转会市场。不过随即,阿内尔卡本人对此进行辟谣,切尔西前锋表示,自己至少会在切尔西呆到本赛季结束,至于之后何去何从,到了明年夏天再做决定。

  随着阿内尔卡亲自出面辟谣,法国前锋登陆中超一事也逐渐冷却下来。但最近,这个事件的最新进展再次引起人们关注。《footmercato》网站透露称,在法国C+电视台日前播放的一档访谈类节目中,一位知情人士亲口透露,阿内尔卡已经与申花几乎达成一致,现在切尔西前锋前往中国只差一点,那就是切尔西同意阿内尔卡的这笔转会。只要双方俱乐部在谈判中达成一致,阿内尔卡就可以收拾行囊奔赴上海了。

  果真如此的话,相信阿内尔卡加盟申花并不是什么天方夜谭。英国媒体早就曝出,切尔西有意清洗德罗巴和阿内尔卡这两位“高龄”前锋,英媒认为,魔兽德罗巴还可勉强在斯坦福桥多呆一年,但阿内尔卡一定会被列入到本赛季的清洗名单中,尤其在目前切尔西战绩不佳的前提下,卢布大亨阿布绝对要在球队阵容调整上有新的动作。

  既然阿内尔卡本人与申花已经接近达成一致,而切尔西方面又有意放走这位法国前锋,那么阿内尔卡登陆中超看似仅剩谈判上的细节问题。对此,法国媒体援引广州恒大(微博)收购孔卡的案例。法媒认为,继美国职业大联盟和中东联赛外,中国很有可能成为世界足坛的另一支新兴力量,既然广州恒大可以为孔卡提供几乎排进世界前十的高薪,那么其他中国俱乐部也有可能收购巨星。

  另外,法媒还预测法国教练蒂加纳很有可能和阿内尔卡一并携手加盟申花。此前,蒂加纳曾到上海,法国人甚至坦言称:“我这一次来上海不是为了度假,如果你再次看到我出现在中国,那就意味着我已经成为申花队的主教练了。”前天,蒂加纳果然再次抵达上海,据悉,本次蒂加纳正是与申花洽谈合同细节,几天内,申花下赛季主帅人选便将正式对外公布。

  (anning)

热词:

  • 阿内尔卡
  • 切尔西
  • 蒂加纳
  • 德罗巴
  • 法国前锋
  • 球队阵容
  • 转会市场
  • 斯坦福桥
  • 下赛季
  • 主教练