央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

TV+PAD 海信跨界I’TV2上市

发布时间:2011年11月30日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易数码 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月30日,海信在北京全新上市了I’TV 2代M1101系列产品,这是继今年8月海信推出全球首款个人电视以来的产品全新升级。I’TV2可以随时随地观看电视节目,同时又是一台性能优越的平板电脑,以电视基因锁定平板电脑,让看电视、玩电脑在一台机器上都可以轻松的实现。

  M1101系列单机重量635g,最厚处仅10.8mm,,轻巧便携。轻薄全铝机身、喷砂处理工艺,克服了塑料后壳“不耐磨、强度低、易划伤、爱掉色”的缺陷。

  个人智能电视是M1101系列最突出的优点。所谓个人智能电视,核心在于打破了传统电视收看时间、地点、内容资源的限制,让用户可以随时、随地、随心的观看电视。

  在内容上,海信整合CNTV 1-13全套、芒果TV、华数与百视通四大网络直播频道,预置了35个精选网络直播频道,且频道后续也会持续增加,丰富的网络直播频道,不再让你错过直播。如果你更喜欢上网追电视剧,也没问题,I’TV2预装奇艺、乐视、优酷等客户端,并完全针对I’TV进行定制和优化,能够达到最佳的观看体验。从此,你不再是让电视台牵着鼻子走的“沙发土豆”,而是可以随意点播电视媒体和网络媒体各种资源的“娱乐达人”,想看什么看什么,你的电视你做主。

  带上一台I’TV2,你便拥有了一套跟你走的家庭影院。I’TV2采用16:10宽屏,更加符合人体工程学;1280×800 WXGA级分辨率配合IPS全视角显示技术,让你突破视角限制,坐着躺着均可舒适观看;Micro HDMI标准接口,可连接多种显示设备,满足不同的观影需求。

  如果你觉得小屏幕不过瘾,I’TV 2特有的“一键传屏”功能,能将I’TV播放的内容通过Wi-Fi传到大电视上,享受大屏幕带来的震撼观影效果。这只需轻轻点击屏幕下方的“小传大”与“大传小”两个按键,弹指一挥间,将大小屏幕的内容轻松切换。

  别忘了I’TV2更是一台性能优越的平板电脑。Wi-Fi+3G双模式让你随时、随地轻松联网。在配置上,M1101系列采用NVIDIA图睿2双核处理器与Andriod 3.2操作系统的完美软硬搭配,实现高速流畅的多任务处理,在多个应用中自由切换;用户界面更加友好,操作更加流畅;M1101能够完美运行大型3D游戏,给您媲美专业游戏机品质的游戏体验;M1101也同时预装了海信应用商店、永中Office办公、新浪微博等51款精选中文应用,支持“本地、存储卡与PC端”应用下载安装,更符合中国消费者的使用习惯。在高端平板电脑领域,I’TV2堪称佼佼者。

  此外,M1101系列功耗大幅降低,续航能力更加持久;电容式十点全触屏,让你畅快玩转触控应用;前后置双摄像头,清晰记录生活点滴,还能让你和分隔两地的家人与朋友们进行视频聊天。

  相信I’TV2的上市一定会带给消费者带来全新的使用体验。

热词:

  • 海信
  • WXGA
  • 喷砂处理
  • 双摄像头
  • 乐视
  • HDMI
  • 核处理器
  • PAD
  • 平板电脑
  • 沙发土豆
  • 搜索更多海信 WXGA 的新闻