央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《东成西就2011》夺冠点燃贺岁档 《鸿门宴》《开心魔法》即将来袭

发布时间:2011年11月30日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,香港导演刘镇伟的最新喜剧力作《东成西就2011》上映首周即成为票房冠军,影片讲述天龙八神将历经万世轮回,重返现代都市拯救地球的故事,同时融合爱情、音乐、时尚诸多流行元素,共有包括陈奕迅、莫文蔚、郑伊健、黄奕、李宗盛、钟镇涛、邓丽欣、方力申等60位明星坐镇。其中,最让广州影迷倍感亲切的是影片中多次出现的广州街景,包括珠江新城、中轴线、小蛮腰等,更是值得一提的是,《东成西就2011》在广州标志性建筑小蛮腰举行了粤语版首映礼,在当地宣传上可谓做足了气势,而影片选择在感恩节上映与影片温情贺岁喜剧的气质接近,成为全家观影首选,影城亦给予充足的场次,让《东成西就2011》在南方市场有上佳的市场表现。而领跑了市场二周的黑马《失恋33天》终于交出冠军位置,退居第二。好莱坞影片《丁丁历险记》及《铁甲钢拳》凭借良好的口碑及精良的制作吸引不少观众,在上映数周后依然保持较强的吸金力,本周分明排名第三、第四。《杨门女将之军令如山》表现与上周持平,排名第五。

  这周开始,多部影片将集体抢滩上映“前贺岁档”,包括由黎明、冯绍峰、张涵予、刘亦菲主演的古装巨制《鸿门宴》,由叶伟信执导,黄百鸣监制,古天乐、吴尊、闫妮等主演的青春魔幻喜剧《开心魔法》,由何润东、小宋佳、梁家辉等主演的动作爱情大片《遍地狼烟》,其中《开心魔法》11月30日将在广州市一宫电影城举办盛大首映礼,黄百鸣、黄子桓、吴尊、闫妮、吴千语等主持亲临现场,与影迷零距离接触。

  中影南方电影新干线影片票房排行榜

  (2011年11月21日~2011年11月27日)

  一周院线票房排行榜(前五名)

  影片 本周 总计

  1、《东成西就2011》 517万 517万

  2、《失恋33天》 440万 2745万

  3、《丁丁历险记》 364万 858万

  4、《铁甲钢拳》 309万 1255万

  5、《杨门女将之军令如山》 130万 325万

热词:

  • 鸿门宴
  • 东成西就2011
  • 丁丁历险记
  • 贺岁
  • 小宋佳
  • 上映
  • 夺冠
  • 开心魔法
  • 杨门女将之军令如山
  • 主演