央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

何润东被海关拦住? 一秒钟变“生理卫生专家”

发布时间:2011年11月30日 17:49 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

这个美利坚出生的孩子真敢说啊!

  昨日下午,来汉宣传抗日题材新片《遍地狼烟》的人气偶像何润东,在被媒体问到几个有关他的敏感问题时,表现出迥异于内地艺人的坦率和直白,尤其是聊到他日前被海关查处携带一箱“计生用品”时,更化身“生理卫生专家”,给众人上了一堂生理知识课。

  为何同意炒作“激情戏”?

  演员介意也没办法啊

  将视角对准抗日战争中狙击手的《遍地狼烟》,由吴宇森的御用副导演胡大为执导。因在好莱坞闯荡多年,胡导对自己打造的枪战场面分外自信,更向影迷隆重推荐片中一段十分钟狙击战,并用“国产片史上最长枪战场面”来形容。

  但与这段枪战戏相比,《遍地狼烟》此前的宣传重点其实是何润东和女主角小宋佳的激情床戏。对于这种“歪门邪道”的宣传路数,何润东的观点很成熟:“爱情也是这个电影的一个元素,可能第一阶段宣传枪战,第二阶段就宣传爱情,没关系。”而经常与“激情戏”扯上关系的小宋佳态度强硬多了,“这个宣传的事,不是演员介意就能解决的。其实电影里就那么几十秒,非单独拿出来说,没意思。”

  为何被海关拦住?

  一个啼笑皆非的误会

  这几天搜索“何润东”的名字,最先跳出来的网络新闻便是他日前在机场被海关拦截,查处他的行李里装满了“计生用品”,该新闻还搞笑地强调,海关人员认出行李的主人是何润东后笑而不语。

  对于这个令人哭笑不得的新闻,何润东昨日也做出了哭笑不得的反应。“我是这个产品的香港代言人,很多朋友知道后,都要我给他们带点免费产品,我只好从命,没想到被海关查到。最搞笑的是,海关人员还问我说,何润东,100多个,你都自己用吗?”

  出生于美国、成长于台湾、父母都是香港人的何润东,在解释完乌龙事件的来龙去脉后,还非常认真地和众媒体探讨起自己代言工作的重要性,俨然是生理卫生专家。和媒体讨论完生理知识,何润东又客串了一把健身教练,以自己傲人的好身材现身说法,告诫广大影迷:“想要身材好,一定不能不吃饭,那只会让你忽胖忽瘦,很惨的。”而何氏减肥法的精髓非常质朴:少食多餐多运动。道理很简单,可惜不知有多少人能做到。本报记者戎钰 摄影:记者叶茂林

热词:

  • 何润东
  • 小宋佳
  • 生理知识
  • 海关人员
  • 激情戏
  • 计生用品
  • 遍地狼烟
  • 生理卫生专家
  • 爱情
  • 枪战场面