央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《征战四方》技能快速升级心得玩法推荐

发布时间:2011年11月30日 17:45 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  技压群雄,方能无往不利!“傲世堂”出品之新热三国策略页游《征战四方》,在注重武将属性能力、兵器装备属性、以及排兵布阵之余,各类技能等级,是玩家在游戏中冲锋陷阵、过关斩将的最关键因素之一。而今,伴随演武系统的奖励革新,以及技能训练和拜访系统的搭配使用,技能经验增长飞快,技能升级顺应提速!

  《征战四方》留档内测火爆进行中,内测官服13服狂热新启!马上登录www.zzsf.com,新鲜的玩法,卓越的系统,丰富的内容,以及破敌闯关的层层挑战……一切,期待您的天下入主!

  【演武不论成败,技能经验猛增】

  全新优化的《征战四方》演武系统,不仅在演武对战演示上作出的大幅改善,同时,不论普通演武还是定时演武,不论演武成功还是失败,玩家均可获享新增奖励:各类技能经验。由此而为玩家们的技能升级火热开辟出又一个重要道途。

  虽然,演武附加的技能经验奖励高低不等,且每一次提高的玩家已习得技能中的随机一项,但这无疑大大提高了技能的升级速度。因此,每天10次的普通演武和两大时段内共计18次定时演武,必参加!消耗18个军令完全值得,况且定时演武其中还包含军令的奖励保障。

  【技能训练,有的放矢才效率】

  随着玩家们在游戏中的逐步成长,习得的技能也是越来越多。考虑到军令的金贵,在进行技能训练时,必须考虑自己的成长方向,必须明确是主力发展物理攻防还是策略攻防。切忌盲目地一味追求技能的全面升级。

  如果常用出阵武将以物攻为主,且兵器升级也是依照此路线在进行,则优先“普攻”类的技能训练,适当训练“综合”类技能。反之,若出阵武将以策攻为主,择主修“策略”技能,其次“统御”。以此“术业有专攻”的确保副本征战的效率。

【巴蜀地区的拜访,绝对不容错过】

  《征战四方》的拜访系统分别在“荆襄地区”和“巴蜀地区”开放,有别于荆襄地区拜访可获得蓝色品质装备,巴蜀地区的每日10次拜访,如同演武新增的技能经验随机增长方式,会大幅增长玩家已习得技能中随机一项的经验。这是每天绝对不容错过的互动体验!

  因为只有同军团的玩家可以互相拜访,且拜访次数刷新时间在每日11点,因此一般而言,拜访的最佳时间就在11点至11点30分这半个小时之间。只要扣准时间,坚持拜访,技能经验就能通过拜访随机暴涨,挤压群雄而战无不胜的战斗实力就能轻松享有。

  《征战四方》内测火爆,诚迎四方豪杰,天下英雄齐聚一堂,共举天下!火速秣兵厉马,热血驰骋沙场,纯正三国战争舞台的最终王者,只属于智勇双全的你!

  《征战四方》官网:www.zzsf.com

热词:

  • 技能升级
  • 技能经验
  • 技能训练
  • 演武
  • 征战四方
  • 技能等级
  • 玩家
  • 巴蜀地区
  • 策略
  • 内测