央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔奔MINI 2012款品位上市

发布时间:2011年11月30日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:大众日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年广州车展上,一直有上佳市场表现的奔奔MINI正式推出2012款,这是奔奔MINI自2010年3月上市以来的首次改款升级。作为一款满足新生代品位需求的小车,奔奔MINI 2012款进行了四大升级,此次共推出五款车型,三款MT和两款IMT车型,售价3.7万―4.7万元。长安汽车认为,奔奔MINI 2012款的上市将引领微轿进入品位时代,将向微轿第一品牌发起强有力的挑战。

  对于奔奔MINI的目标用户,长安汽车对新生代族群有着清醒的认识,这个族群在有限的预算里仍然坚持着高品位的追求,这也是奔奔MINI升级的动力来源。

  长安汽车认为,当奥迪A1、宝马MINI、大众尚酷这些有品位、有格调的小车不时挑动消费者的神经时,微轿市场将要面临另一场变革,这便是品位时代的到来。 

  长安汽车认为,过去奔奔MINI以个性、时尚赢得了年轻消费者的青睐。而奔奔MINI 2012款的上市将为用户带去一种用车的品位生活。据介绍,奔奔MINI 2012款主要通过四大升级来完成品位小车的进化历程。

  造型更加经典时尚。奔奔MINI 2012款整体造型饱满圆润,乖巧可爱。前脸造型以简单几何体为主,整体简洁但不失精致。前雾灯以椭圆形为主要造型元素,内凹的曲面衬托出拟人微笑般的憨态可掬的可爱造型。内饰采用黑色基调,辅以灰白,动感而不失优雅。

  设计更加舒适贴心。奔奔MINI 2012款更加尽心地将人性化设计运用其中。方向盘增加了六个多功能按键,除了低配的支持外接的收音机音响系统和带有USB播放的音响系统之外,同级别车型中首款搭载电动外后视镜加热功能,高配车型新增了GPS导航功能和可视倒车系统。

  动力更加节能高效。奔奔MINI 2012款搭载改良型C10发动机,在原来高功率、高扭矩、低排放、低噪音的基础上,更加省油,百公里油耗仅为5.2L,符合国家节能补贴新政规定。

  操控更加安全稳定。在保留了原有的安全配置外,奔奔MINI 2012款增加了后碰撞防撞横梁,进一步加强了整车的被动安全性。后续将推出的IMT车型,由于配备了智能手自一体变速器,能够取代人为的换挡动作,使驾驭更加轻便自如。

  目前,微轿市场聚集着奇瑞QQ、比亚迪F0、雪佛兰乐驰等众多品牌,它们以销量各自雄踞一方,但谁能挑起微轿第一品牌的大梁尚未可知。作为微轿市场的后起之秀,目前长安奔奔的用户累计突破30万,而奔奔MINI出色的市场表现也让业内人士看到其竞争实力,被认为是最有可能登顶的微轿品牌之一。

  此次长安奔奔重拳出击,推出奔奔MINI 2012款,引领微轿向品位小车进化,也可看出其挑战微轿第一品牌的决心。据了解,继奔奔MINI 2012款上市之后,2012年长安奔奔还将发起一系列强有力的品牌营销活动。未来,长安奔奔能否担起微轿第一品牌的重任,让我们拭目以待。

热词:

  • 微轿
  • 品位
  • 高扭矩
  • 长安汽车
  • 被动安全性
  • 音响系统
  • 换挡
  • 市场表现
  • USB
  • 智能手
  • 搜索更多微轿 品位 的新闻