央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN:新协议对热火无害 三巨头急需海地中锋助力

发布时间:2011年11月30日 13:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间11月30日,在新协议出炉之前,就有媒体断言新协议后,类似热火这样的巨头组合不会再出现了。但不管怎样,热火的三巨头已经在准备第二个赛季了。那么,在ESPN看来,新协议会给这支球队的未来造成什么影响呢?

  新协议中,热火最爽的条款是什么?

  汤姆-哈伯斯托:没有硬性工资帽,真正能拆散热火三巨头的因素只有两个。一是勒布朗-詹姆斯或者德维恩-韦德或者克里斯-波什对球队不爽,另一个就是硬性工资帽。但最终,强硬派老板们做了让步,米奇-阿里森不用睡不着觉了。

  迈克尔-华莱士:中产特例条款,对热火这样的球队来说,每年都有一个500万美金的中产特例,这是他们引援的关键。

  布莱恩-温霍斯特:工资帽之上的400万美金超额规定,因为这决定了热火如果经营得当,那么可以使用全额的中产特例条款。对薪金空间有限的热火来说,想补强,这是最好的办法了。

  新协议中,热火最不爽的条款是什么?

  哈伯斯托:对交易规则的修改,这对热火没有直接影响,但会影响到球员的自由流动。

  华莱士:新协议中,其实并没什么是对热火直接有危害的。真要说有的话,可能就是其他球队会因为新协议而实力有所增强。

  温霍斯特:只能是奢侈税了,因为未来三巨头的薪水会越来越高。不过,对亿万富翁阿里森来说,这似乎并不是大麻烦。

  对热火来说,最需要的自由球员是谁?

  哈伯斯托:萨缪尔-戴勒姆波特,热火太需要加强内线了。泰森-钱德勒和内内-希拉里奥他们是没什么希望能得到了,戴勒姆波特是个不错的选择。

  华莱士:内内,如果内内愿意的话,热火可以考虑用全额中产特例条款签下他。如果不行,戴勒姆波特或者格兰特-希尔也不错。

  温霍斯特:埃迪-库里,这是热火最有希望得到的家伙了。热火的内线一直就是个大问题,库里一向进攻能力不错,他应当可以帮上忙。除了库里之外,就得是戴勒姆波特了。

  (XWT185)

热词:

  • 新协议
  • 工资帽
  • 中锋
  • 巨头
  • ESPN
  • 球队
  • 薪金空间
  • 自由球员
  • 华莱士
  • 赛季