央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第二届《汽车总动员》阶段票选新鲜出炉

发布时间:2011年11月30日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

第二届《汽车总动员》活动期待读者投票参与。资料图片

  本报记者 拱铭泽

  由本报主办的第二届《汽车总动员》活动经过首轮的读者投票,大量汽车业内的人物、车型、厂商入围各类奖项。本次票选活动自启动以来得到了读者的广泛参与,本次评选在不断将奖项细化的基础上增加了网络微博投票等参与方式,为了确保票选结果的公正客观本报还邀请了同城媒体、汽车一线销售经理以及经销商老总等加入评委会参与评选意见。第二届《汽车总动员》活动将继续围绕以下六大方面的进行角逐。最终结果将定于12月14日《长春晚报》“汽车总动员”大型特刊公布。

  “车市常青滕”的评选对象是今年上市的新车之外的经典车型。像比亚迪F0、捷达、卡罗拉、伊兰特、凯美瑞、奥迪A6L、沃尔沃XC60、进口奔驰S级等都是读者投票关注的热点车型,这些车在技术品质上成熟、在市场价格上具有竞争力、在油耗保养方面经济,这些正是普通消费者对于购车用车的真正诉求。

  “新车全明星”的评选对象为今年上市的全新车型。2011年在经历了上海车展、长春汽博会及广州车展的之后,大量新车涌入长春汽车消费市场。像今年比较火热的东风标致308、508和比亚迪首款SUV S6就是本届活动的热点车型,此外长城哈弗H6、一汽-大众新速腾、全新迈腾、奥迪A1、A7、路虎揽胜极光、雷克萨斯GS、讴歌ZDX等今年发布的新车都是长春汽车消费者比较中意的“明星”。

  “未来之星”的评选对象是新能源车型。比如一汽-大众正在研发准备上市的蓝驱版高尔夫就是其中的翘楚之一,广汽丰田发布的第七代凯美瑞的混合动力车型在此次评选中也备受关注。在高端品牌方面,进口大众混合动力版途锐以及雷克萨斯CT200h的都是选票领先的在售车型。

  “汽车达人”的评选对象是引领汽车市场潮流的精英人物。今年读者及评委会关注的重点在于大型车企改制发挥关键作用的风云人物,汽车合资厂商自主的品牌运作的营销达人,注重体验式营销的经销商代表,这些今年车市“弄潮儿”正是我们评选的主要对象。

  “环保先锋”的评选对象是汽车生产企业。今年几乎所有的大型车展和厂商活动都围绕着“节能、环保”来进行,读者在进行此项投票时更多的是看中汽车生产企业的社会责任,从长远来看,只有将环保理念贯彻于汽车生产、销售、服务每个流程之中才是真正的“环保先锋”。

  “金牌服务(售前)”的评选对象是汽车销售4S店。这是有车的读者最为热衷投票的奖项,将读者真实的意见利用媒介平台反馈给汽车4S店并能优化改进服务水平是本项评选的初衷。无论长春这100余家汽车销售店获奖与否,直到明年的“3 15”特刊中我们也将持续对本地所有汽车经销商的服务水平进行持续跟踪。

  投票方式: 1.读者可将奖项与内容通过邮箱发至活动组委会。E-mail:gmz518888@163.com。2.读者还可邮寄至:长春市新民大街1002号 《长春晚报》汽车事业部。3.加入QQ群参与投票。QQ群:55562063(长春晚报车友会群)。4.微博投票网址:http://weibo.com/u/2445591523(用户名:长晚汽车铭泽)。5.投票时请注明姓名、联系方式、票选车型。

热词:

  • 汽车总动员
  • ZDX
  • 汽车生产企业
  • 长春晚报
  • 汽车经销商
  • 汽车消费者
  • 汽车销售店
  • 票选活动
  • 汽车市场
  • 新车