央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《追爱》给力台词受关注 应采儿"欺压"佟大为

发布时间:2011年11月30日 10:41 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即将于12月9日与观众见面的爱情喜剧公路电影《追爱》由李安恩师徐立功先生监制,旅美著名女导演刘怡明执导。两位主演应采儿和佟大为在已曝光的预告片中,驾车穿越群山峻岭,一张旧照片又引发了一连串与爱有关的故事,配上幽默搞笑的对白,为影片增加了不少精彩看点。

  预告片展现美丽风光浪漫贺岁

  《追爱》预告片中整体色调清新明快,应采儿和佟大为驾车驶过广阔浩瀚的沙漠,穿越一望无际的草原,两人牵手一起飞奔在“追爱”的路上。背景音乐采用影片中的原创音乐,欢快的节奏搭配男女主人公在不同风景中的各种经历,让影片的公路风格清晰地展现出来。

  刘怡明导演向记者透露,影片在筹备期她就亲自实地考察过鄂尔多斯七星湖、内蒙的沙漠绿洲和草原、陕北的黄土高坡,最终才确定下几个理想的外景地。刘怡明导演认真地说:“我自己也对长城这个中华文化象徵进行了深入的研究,几乎是从都到尾的看了长城各个关口,对沿途的人文风光,地理风貌进行了了解。”

  《追爱》除了主打公路旅途题材外,爱情元素也占据了极大篇幅。从预告片中可以看出佟大为和应采儿有不少相互斗嘴的滑稽桥段,两人也是在旅途中互相萌生爱意,究竟能否终成眷属,还是要等到上映之后才会揭晓。

  经典台词幽默给力

  《追爱》中应采儿饰演的“野蛮台妹”杨纯纯在跨海追爱的过程中邂逅了由佟大为饰演的“纯情”方明迪,俩人由此踏上一段追爱的路途。预告片中应采儿颇为亮点的一句犀利台词“我敢脱,你敢看吗?”引发了网友的热议,简单的两句话将杨纯纯的野蛮与诱人展现得淋漓尽致。而训佟大为的另外两句,“你怎么那么事妈啊。”。“我不是丫头,我是你老板。”更是令网友惊呼:“霸气外露。”从预告片中不难看出两人在一路上互相调侃调情,这为影片增加了不少笑料看点。

热词:

  • 应采儿
  • 佟大为
  • 追爱
  • 影片
  • 片中
  • 七星湖
  • 饰演
  • 驾车
  • 丫头
  • 外景地