央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

售12.37万起华泰宝利格广州车展上市

发布时间:2011年11月30日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月21日,定位为“上位人生 格调非凡”的国内首款BUV宝利格于广州车展正式上市。新车先推出搭载1.8T汽油发动机的6款车型,售价区间12.37万-22.97万元。与此同时,华泰汽车旗下宝利格、圣达菲、B11整车将享受“5年15万公里”超长质保服务。

  华泰BUV宝利格比一般SUV更高、更宽、更长,其长宽高分别为4618mm×1858mm×1753mm,在同级别中最大。而如此大尺寸的车身设计不但标志着车主尊荣、大气的身份与气势,超越同级车的2620mm轴距搭配合理化的车身布置,打造了全面优化的空间,满足了车主社会交往、商务谈判、旅游休闲等多方面需求。

  华泰全新SUV车型宝利格是基于圣达菲的平台研发。外观上,其前脸采用了倒梯形网状前格栅,与华泰首款轿车B11相似,或许这将成为华泰的家族式脸谱造型。此外,该车车侧的轮廓线条与银色车顶行李架的搭配,与保时捷卡宴十分神似,车尾下护板和粗壮镀铬尾排也不乏SUV的粗犷。

  动力方面,华泰宝利格提供1.8T汽油与2.0T柴油两款发动机,其中1.8T发动机将率先上阵,来自上汽集团,最大输出功率为118千瓦、峰值扭矩215牛米,目前已应用于圣达菲车型上。随后还将推出2.0L柴油涡轮增压发动机,最大输出功率为110千瓦,峰值扭矩310牛米。

  在这款充满力量的BUV身上,还有着更灵动、更智慧的车载决策系统。华泰BUV宝利格搭载了全球首款英特尔智能车载信息娱乐系统TIVI,将娱乐、商务、行车有机而紧密地融合一体,是国内3G车载电脑中最为先进的智能化车载操控系统之一,可以提供不间断的实时交通信息、天气情况报道、无数加油站的油品价格、体育比赛结果以及剧院的电影信息等资讯,专为尊驾打造舒心惬意的科技智能空间。

热词:

  • 华泰宝利格
  • 广州车展
  • 智能空间
  • BUV
  • 峰值扭矩
  • 车型
  • SUV
  • 圣达菲
  • 最大输出功率
  • 车主