央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代福克斯明年初上市 暂无1.6T动力

发布时间:2011年11月30日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [车讯网 新闻中心] 在前几日召开的2011广州车展上,重点车型新一代的国产福克斯令人意外的没有亮相。从目前得知的消息看,这款垂直换代新车将于明年一季度进入中国市场,最早上市时间或将锁定在2012年1月份。

  外观方面:新款福克斯采用氙气大灯、LED日间行车灯。尾灯组线条更为丰富,比现款车型立体了很多。新一代福克斯采用福特集团全新研发的C平台,该平台将在福特集团得到广泛使用,以此平台为基础,未来将有多达10款新车面世。

  内饰方面,新款福克斯整个中控台和车门面板形成自然过度,车门在靠近侧面空调出风口的位置比较外凸,形成对前排座位较强的包裹感。同时,多功能方向盘带有行车电脑控制,定速巡航和蓝牙电话控制系统,行车电脑的屏幕在桶型仪表的中间位置。音响系统采用来自SONY的音响机头,带有彩色液晶屏和GPS导航功能。而顶配版的车型还会配置一款与海外版车型相同的MyfordTouch多媒体系统。

  动力方面:新一代福克斯暂时不会引入1.6T发动机,而与之匹配的是1.6L TiVCT和2.0GDI的发动机。这款全新的1.6L TiVCT发动机,具备双可变汽门正时系统,最大功率92kW(约125马力),最大扭矩152Nm,而福特Ecoboost系列的2.0L GDI发动机,最大功率达到118kW,最大扭矩198Nm。传动装置则是5速手动变速器PowerShift双离合变速器。

  编辑点评:前几日还在传的1.6T发动机此时又爆不会出现在新款福克斯上,正式上市之前可谓把炒作工作做得火热,新一代福克斯预计的上市时间大概是在2012年初,售价与现款基本相当。相信市场业绩也会不俗,具体信息关注车讯网最新报道。

热词:

  • 福克斯
  • 新一代
  • PowerShift
  • Ecoboost
  • 汽门正时
  • MyfordTouch
  • 上市时间
  • 氙气大灯
  • 车型
  • 行车电脑