央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

智能汽车 新世纪的生活主流

发布时间:2011年11月29日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  生活节奏加快,烦恼无处不在:今天你的宝马被盗,明天他的奔驰遭劫;不是车钥匙遗忘在车内,就是遥控器丢弃在家里;炎热的伏夏拉开车门热浪扑面,凄冷的寒冬打开车门寒气逼人……每个人都伤不起,每辆心爱的汽车也伤不起。

  华夏威盛(北京)网络科技有限公司是国内物联网领域内唯一一家集行业媒体、技术集成、产品应用、商业模式为一体的多元化高科技企业。华夏威盛推出的物联天下智能汽车采取嵌入发动机式汽车指纹防盗抢系统,利用唯一性的、绝无造假的指纹作为系统识别与汽车发动的方式,从而完美地解决汽车防盗技术上遇到的种种安全漏洞和隐患,真正实现了对汽车的智能化防盗防抢,也真正实现了让心爱的汽车永远不被盗走。

  物联天下“智能汽车”不仅具有智能化防盗防抢功能,还可以随时随地利用手机远程操控汽车。智能汽车系统采用了真正的高科技指纹识别产品,此项技术填补了我国及世界在这一领域的空白,达到了世界先进水平,是汽车反劫防盗的最前沿最先进的唯一产品。

  目前,物联天下推出了智能化防盗防抢系统——车神,车神共有三大系列,所有产品外观高档时尚,尽显高贵气势,加之人性化的功能操作,进入市场以来,便让每个有车一族心潮澎湃、为之心动。

  华夏威盛建立了非常高效的一站式、一条龙服务体系,并对智能汽车的方案论证、系统设计、安装调试等各个环节采取规范实施和智能化集成控制,以卓越的品质、灵动的设计、完善的服务,为投资智能汽车的合作伙伴提供最具市场竞争力的产品和方案,让合作者轻松登顶财富高峰。

  物联天下高级智能汽车防盗防抢系统,采用最先进的微电脑特殊加密方式传输数据,控制汽车门锁和发动机,锁止整车,非法者用任何设备和仪器都无法解密、破解和模拟。让心爱的汽车成为真正的时尚指纹汽车,从而解决生活中汽车带来的种种烦恼。

  有了物联天下智能汽车,相信不用再担心宝马被盗或奔驰遭劫;也不用再担心车钥匙遗忘在车内或者遥控器丢弃在家里;更不用担心打开车门时热浪扑面或是寒气逼人……智能汽车,因其绝无雷同的指纹识别、神奇的远程操控和实用的防盗防抢功能,备受广大用户和投资商的喜爱和追捧,必将成为新世纪的生活主流!

热词:

  • 智能汽车
  • 汽车防盗
  • 威盛
  • 车神
  • 主流
  • 车钥匙
  • 打开车门
  • 集成控制
  • 产品应用
  • 系统识别