央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《洛奇英雄传》公测上海发布会精彩大盘点

发布时间:2011年11月29日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月25日,世纪天成在上海市淮海路333号隆重举行了《洛奇英雄传》公测发布会,公布了《洛奇英雄传》公测时间――12月22日,以及一系列令人期待的崭新内容。 现在,就让我们回顾一下发布会上的精彩瞬间!

  室内发布会气氛热烈,看点众多。

会场内靓丽养眼的showgirl是一道悦人风景线

COSPLAY表演

  舞台上正在进行游戏角色的COSPLAY表演,他们是蔷薇骑士“菲欧纳”,法师系新角色“伊菲”和风暴剑士“利斯塔”

英雄公会的队员带来一场精彩的表演赛

胜利之剑

  世纪天成董事长曹年宝先生和NEXON代表徐敏先生共同拔起“胜利之剑”宣布游戏公测即将开启!

  精彩的室内发布会之后,我们将关注的焦点转移到火爆的室外发布会现场。

劲舞表演

  舞台上Dancer带来动感十足的劲舞表演,点燃全场气氛

游戏试玩

  现场设有游戏试玩,能提前领略到公测版本的全新魅力可是不容错过的机会,玩家们跃跃欲试

采访一位领到游戏周边的幸运玩家

  《洛奇英雄传》精美官方周边想不想要?当天的派发活动可是排起了长龙,外场主持人正在采访一位领到游戏周边的幸运玩家

  发布会当晚最大的亮点莫过于在户外进行的《洛奇英雄传》游戏视频3D投影了,超震撼的视觉效果引得路人纷纷驻足观看。

  《洛奇英雄传》全新公测现已准备就绪,我们邀您一同踏上征程,享受不同以往的畅快挑战。更多最新消息,详尽内容,请时刻关注《洛奇英雄传》官方网站。

  《洛奇英雄传》游戏介绍――

  《洛奇英雄传》是由韩国NEXON公司倾力制作的3D动作网游巨制。游戏以强劲的Source引擎,打造出精湛写实的画面,通过动作捕捉,玩家可以在游戏中真正体验到与怪物搏杀的惊险与刺激,而全场景破坏更让玩家们可以肆意破坏游戏场景享受从未有过的畅快游戏体验!

  《洛奇英雄传》动作之王,激情尽享!你还在等什么?!

  《洛奇英雄传》官网地址>>>

  《洛奇英雄传》新浪官方围脖>>>

热词:

  • 洛奇
  • 洛奇英雄传
  • 公测
  • 游戏试玩
  • 幸运玩家
  • 蔷薇骑士
  • 游戏视频
  • showgirl
  • 测版本
  • NEXON