央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特维斯引发意甲三强争夺战 久不训练身材已走样

发布时间:2011年11月29日 18:35 | 进入复兴论坛 | 来源:足球 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者张恺报道 布宜诺斯艾利斯—曼彻斯特—米兰—都灵,围绕特维斯的系列剧“四城生活”正在上演。

  他躲在阿根廷首都以北45公里的乡村loscardales、他今夏购买的一幢15个房间的单层别墅,被绿色和幽静环绕的住所,在媒体看来是“镀金边的古堡”,他过的是“豪华休息”的日子。别墅前有条诗意浓厚的河流,再往远处是个高尔夫球场,他的多数时光都打发在这上面,前不久刚刚和阿根廷最有名的高尔夫大师安德雷斯·罗梅罗配对,赢得当地一项小赛事桂冠。他的世界从大球变成小球,身形也随之转变,据阿根廷媒体《Infobae》披露,他的身材走样了,“长日不训练的后果日益明显。”

  他的人生,似乎也在经历足球场吵闹到高尔夫场宁静的过度,他不再出现于布宜诺斯艾利斯的夜场,和朋友们组建的乐队PiolaVago停摆许久,没有新篇章问世。假如没有高尔夫,他与世隔绝了。据朋友介绍,他只想用懒散和注意力的转移,“来彻底翻过那不堪的一页,他对曼城的这段风波感到厌烦和疲惫。”

  和他重归于好的前妻凡妮莎成为他私生活的代言,“他的生活在欧洲,我也是。很快,我们会重返欧洲。”哪里呢?他恶狠狠地自绝一条归路,“我的脚,再不涉足英格兰。”米兰或都灵将是他下一个驿站。被一个意大利教练强行驱逐却流窜到意大利,曼奇尼这是在报国吗?变相推动意大利联赛发展吗?有可能,这会成为一个笑话,亚平宁球迷的佳话。

  “我只负责场内技术事务,其他事有俱乐部高管。我从不否认,特维斯是个冠军级球员。”上周中回国比赛的曼奇尼对《罗马体育报》说。几乎同一时间,国米队长萨内蒂和小贝卢斯科尼异口同声,“他是一流的世界级球员。”不同在,前者承诺“冬季市场肯定有大腕加盟”,后者表态“球队目前这样并无不可”,以不同的方式和力度拉拢阿根廷人。

  上周五一早,当经纪人霍拉布钦听到邮件接收音,看到多功能黑莓手机收到一条信息时,惊讶地发现,原来尤文也隆重地参与进这场抢人的游戏中。特维斯,引发了一场意大利北方三强的三角恋。

热词:

  • 特维斯
  • 曼奇尼
  • 训练
  • 球员
  • PiolaVago
  • 身材走样
  • 意甲
  • 萨内蒂
  • 三强
  • infobae