央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城扬言派14岁小孩战阿森纳 购小天王突获重大进展

发布时间:2011年11月29日 15:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 在客场1-1战平利物浦后仅仅48小时,曼城周二晚将再赴客场挑战阿森纳,这样的恐怖赛程令曼城主帅曼奇尼吃不消了。曼奇尼昨天愤怒炮轰,直言英格兰队之所以在欧洲杯和世界杯上战绩不理想,主要原因就是这些队员早已经被密集的赛程折磨的精疲力尽。

  “周一我们去伦敦,我们将更换所有的首发,因为赛程不可思议。阿森纳上轮是周六下午踢,我们是周日晚上踢的。周一我们要去伦敦,周二晚上要踢联赛杯四分之一决赛。难以置信。这就是为什么英格兰队在欧洲杯和世界杯决赛圈战绩不好的原因,他们都快累死了。”

  “球员们不会有时间恢复体能,像这样两天内打两场比赛,而且是在欧冠小组比赛结束不久,这简直是不可思议的。我不知道去抱怨谁。英超联盟应该针对此说点什么。比赛很重要,恢复体能也很重要。在一场比赛和下一场比赛之间,你需要有三天的恢复时间。我同意达格利什的观点,这一切都是难以置信的。这是场四分之一决赛,但现在我们应该派上11名年轻人,或许14岁或15岁的那种。这根本就不对。1月初我们还有一次这样的赛程,我们先打桑德兰,然后在两天内还要打利物浦。利物浦在我们比赛前三天出战,这样做对吗?我不这么认为。”

  让曼奇尼烦心的事情还不止赛程这一件,特维斯的转会又成了媒体最近几天炒作的焦点。AC米兰副主席加利亚尼在接受《米兰体育报》采访时称,“特维斯?我们等等看,还有时间。如果卡萨诺的身体没有出这种状况,我们将会保留现状。”

  如果特维斯离队,曼奇尼表示冬季不会购买前锋,巴洛特利、阿圭罗和哲科这三名前锋够用,但在明年夏天,曼城肯定会打开支票簿买人。《每日邮报》称,阿根廷球星拉维奇的女友娅妮娜在那不勒斯被抢,这可能会让26岁的拉维奇听从阿圭罗的建议加盟曼城。上周六晚,拉维奇的女友娅妮纳被两名持枪的歹徒抢走了劳力士表,而在几天前,那不勒斯的另一位招牌球星哈姆西克的妻子被持枪歹徒劫走了豪车,哈姆西克的妻子已有身孕在身。

  愤怒的娅妮娜随后在自己的推特上写道,“他们都说阿根廷不安全,可那不勒斯是座s****y的城市……,我的表就被持枪歹徒抢走了。”随后一名粉丝提醒她,拉维奇是那不勒斯球迷心中的上帝,要注意自己的言论,娅妮娜回复道,“我对成为上帝不感兴趣,拉维奇会离开这里。”随着粉丝们的批评声越来越大,娅妮娜删除了这几条推特,并再次发推特,“我对那不勒斯人说声抱歉。我只是在发泄。”不过,那不勒斯主席德劳伦蒂斯迅速进行了安抚,“那不勒斯没有比米兰或罗马更多的犯罪,我想告诉娅妮娜,在经济不景气的时期,她不应该戴着劳力士外出。她的担忧是有道理的,或许她还不能像一个那不勒斯人一样来处理这些事情。也许她认为她是拉维奇的女友,别人不敢碰她,但事情不是这样的。”

  (堂吉诃德)

热词:

  • 曼城
  • 阿森纳
  • 那不勒斯
  • 曼奇尼
  • 特维斯
  • 妮娜
  • 客场挑战
  • 赛程
  • 天王
  • 卡萨诺