央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无醉不欢《醉八仙》醉意修真风行天下

发布时间:2011年11月29日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中青宝2012年度力作、Q版2D回合制网络游戏《醉八仙》近期即将面世,作为八仙题材的修真网游,《醉八仙》在修真模式的基础上,巧妙地嵌入了一些生活元素,让玩家们既能在修真旅途中领略除魔降妖的快感,又能感受到生活中简单而又温馨的点滴,陶醉其中。

日思夜想的汴京就在眼前

  风景优美,醉入Q版清明上河图

  《醉八仙》画质细腻、特效绚烂,更令人醉于其中的,是与游戏画面中明媚山水相伴随的那股子韵味。从开封东门步入城内,举头可见雄伟城楼,城门高悬的牌匾上“汴京”二字醒目霸气。步入城中,各种买卖摊贩满布街市,红墙边黑瓦下,不时可以看到吆喝叫卖的伙计在那里摆弄货物,而普通人们就往来穿梭于这巷道之间。在《醉八仙》的细致描绘下,这样一座布满生活气息的城活力四射,让玩家们不禁会怀疑自己是不是穿越到了八仙生活的Q版宋代,想要去道旁的酒肆中小酌两杯,沉醉在这座花开花又谢的古城中。

爱打醉拳的熊猫助手

  上手简单,熊猫助手醉意惹人爱

  时刻以用户体验为最高要求的《醉八仙》设计团体,在《醉八仙》中为助手系统做了最贴近玩家习惯的设定。《醉八仙》中的游戏小助手以熊猫图标出现,上手容易、提示信息简洁、准确,在游戏过程中,新手们可以通过小助手的提示来解决各种疑难问题。熊猫小助手常常自舞自蹈,憨态可掬,仿佛喝醉了酒,而玩家们也常会被熊猫的醉感染,陶醉于《醉八仙》世界的宁和与美好!

骑驴畅游开封城

  飞驴坐骑,毛驴中的战斗机

  《醉八仙》里仙人遍布,玩家的坐骑毛驴也沾染上了八仙中张果老的气息,可化身为足下腾云的仙驴,飞行无阻!于是玩家们在完成任务剧情时从此不用担心跑路麻烦、费时的问题,只需轻轻一点,跑路就可以通过腾云驾雾代替。似是沾染了张果老的酒气,毛驴在行走途中一直摇头晃脑,醉醺醺的样子不禁让人怀疑它会不会跑错地方。驴醉美景时,人醉游戏中!

  醉萌网游《醉八仙》,在生活的意境中修真问道,在醉意朦胧中进行简单操作,快感多多!

热词:

  • 醉八仙
  • 醉意
  • 风行天下
  • 玩家
  • 汴京
  • 网游
  • Q版
  • 张果老
  • 红墙
  • 宋代