央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

萌动三界《醉八仙》最萌NPC火爆登场

发布时间:2011年11月29日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2D回合制Q版醉萌网游《醉八仙》以各种萌化的人物和宠兽吸引了众多玩家的关注,将神秘的古代神话传说用可爱的方式重新诠释演绎是游戏最大的亮点。游戏中被萌化的除了游戏角色,邪恶的怪物,就连神仙NPC也大走醉萌路线,从发型到容貌身形都萌到骨子里,玩家不仅可以赏心悦目的感受游戏唯美浪漫风景,更能和众多萌版NPC亲密接触。

萌妹白牡丹

  碧水荷花池的白牡丹

  开封城内荷花池边的白牡丹一身青罗绸缎,头戴两朵明艳的牡丹头饰,一对含情双眸,娇小身躯让她看起来楚楚可怜,顿生萌态。白牡丹有着绝世美貌,苦苦修行了几百年却不能和所爱之人长相厮守,因此她就停留在与恋人初次相遇的荷花池畔等待爱人回心转意。如此痴情的萌系美女受到玩家的追捧喜爱,经常有骑着炫酷坐骑英俊潇洒的男生上前去搭讪牡丹萌妹。

萌女珠宝商

  开封饰品店的阮灵玉

  出生珠宝世家的千金小姐阮灵玉自幼对饰品情有独钟,她在开封城内经营着一家珠宝饰品店,阮小姐精致小巧的五官,娇俏可人的模样萌煞众人。她每天总是哼着最爱的古曲擦拭那些名贵饰品,店内的每一样饰品都在她的精心包装下熠熠生辉,散发着不同寻常的光芒,来到这里的玩家总能挑到两三样心仪的宝贝,每当客人满意而归时阮灵玉总是莞尔一笑,萌醉了许多人。

醉萌守卫

  开封守城门的卫兵王夕

  平民出生的卫兵王夕的从小的理想就是能成为一名保家卫国的战士,如今他真的成为了开封城的守卫兵,为此他感到非常自豪。城门外站得笔挺的王夕浓眉大眼,样子十分可爱,手中握着长矛一本正经的样子反倒让人忍俊不禁,有这样萌的守卫站在城门前,过往的行人都忍不住前来调戏逗趣这位小正太。

正太罗小虎

  唯美杏花林的罗小虎

  风景如画的杏花林里骑着毛驴玩耍的罗小虎长得虎头虎脑,头戴一顶虎皮小帽,天真无邪的大眼睛,还不时吐着俏皮的舌头,扮各种搞怪的鬼脸,真是一个活泼好动的小正太。他手里还握着一把木剑,别看他人年纪小,野外生存能力可是很强的,不仅能照顾好自己,还能为过往的玩家指点迷津,如此聪明伶俐的萌系正太,总是能带给玩家不一样的惊喜。

绚丽技能

  最萌的游戏人物结合最美的画面风景,给你与众不同的Q感受。2D回合制Q版网游《醉八仙》萌男萌女集合令,带你畅游梦幻世界!

热词:

  • 醉八仙
  • NPC
  • 玩家
  • 白牡丹
  • 正太
  • 城门
  • 网游
  • 三界
  • 杏花
  • 饰品店
  • 搜索更多醉八仙 NPC 的新闻