央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

LEXUS雷克萨斯CT200h改变世界 焕新视界

发布时间:2011年11月29日 13:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年11月25日至27日,LEXUS雷克萨斯CT200h 3D光影微型发布会于北京世贸天阶“惊”彩呈现!焕然一新的视觉体验,令空间有限的微现场显得无比震撼。

  早在上世纪60年代,LEXUS雷克萨斯的HYBRID油电混合动力技术就以先锋的姿态 ,引领汽车行业找到更环保、更高效的汽车驱动方式。19年的HYBRID技术史,全球销售HYBRID车型30万辆的骄人业绩,今天,LEXUS 雷克萨斯更以成熟的HYBRID油电混合动力技术再一次站在行业前沿,为广大受众带来了全新的CT 200h油电混合动力新生代轿车。

  CT 200h无需任何外部充电,而是收集行进或刹车时的多余动能转化成电能。同时,先进的HYBRID油电混合动力技术还能满足车辆进行舒适和运动2种模式的转换。在舒适模式下,CT 200h是温和的家庭用车;在运动模式下,CT 200h是强劲的赛道精英,宜静宜动,一车两用,改变只在转动旋钮的微小瞬间。百公里油耗仅4.6升,每公里CO2排放量107克,与其它豪华车不同,CT 200h只用93号油就能满足需求。缓解自然压力的同时,缓解您的经济压力。其6年或15万公里的免费保养保修,让您更能放心驾驭,真正的微负担。

  活动现场,LEXUS雷克萨斯CT 200h拥有先进的HYBRID油电混合动力技术和简约的时尚外观,在绚丽梦幻的3D光影中,缓缓亮相。

  而与CT 200h共同亮相的还有LEXUS雷克萨斯过往的经典HYBRID车型。LEXUS雷克萨斯将用微油耗、微排放、0噪音改变我们的生活方式,改变我们的世界。

  世界在改变,视界也随之更新。视界是角度也是态度,是面对过往的生活,勇于创新、

  敢于尝试的追求与执着。

  我们的世界正面临危机,物种的灭绝、植被的减少、资源的匮乏,我们的生存压力越来越大。怎样合理利用资源,实现可持续发展,在2011年岁尾,2012年即将开始的今天,显得尤为重要。我们必须要换个角度看问题,用全新的视界去面对生活。

  改变你的脚步、改变你的节奏、改变你的轨迹、改变你的世界!改变就在一点一滴之中,每个人改变一点,世界就会焕然一新。

热词:

  • LEXUS
  • 雷克萨斯
  • HYBRID
  • 新视界
  • 油电
  • 混合动力
  • 车型
  • 改变世界
  • 光影
  • 电能