央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

DoNews游戏29日要闻 淘米Q3财报 蓝港王磊离职

发布时间:2011年11月29日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【公司新闻】

  淘米第三季度净利润440万美元同比下滑31%

  淘米网(NYSE:TAOM)2011财年第三季度净利润为440万美元,上一季度归属于普通股股东的净利润为430万美元,较去年的640万美元下滑31%。毛利率为81.2%,上一季度为85.1%,去年同期为84.9%。中国大陆地区活跃付费用户由第二季度的220万下降到210万,去年同期为310万。同时,淘米还宣布了一项最多1000万美元的股票回购计划。

  盛大游戏将派发2.85亿美元特别现金股息

  盛大游戏(Nasdaq:GAME)宣布,董事会已经批准了一次性的特别现金股息发放计划,拟每股A类股或B类股派发0.51美元,或每股美国存托股票(ADS)派发1.02美元。此次特别股息计划预计将动用现金近2.85亿美元。并且公布了年度股东大会的三项结果。公布派息消息之后,盛大游戏周一股价大涨10.75%,报于4.43美元。

  【人事变动】

  传蓝港在线创始人兼首席运营官王磊离职

  据知情人士透露,蓝港在线创始人兼首席运营官王磊已于日前离职。在接受DoNews游戏记者连线时,王磊并未否认其离职一事,但表示目前仍然担任蓝港董事。

  【人物专访】

  朱骏:Firefall有助公司扭亏 国内未必九城代理

  九城旗下全资子公司Red 5多人在线射击游戏《Firefall》出口东南亚,并获得2300万美元签约。对此,九城CEO朱骏表示,对《Firefall》对九城收入的贡献很有信心,并透露《Firefall》在国内未必由九城代理。《Firefall》签约东南亚消息公布之后,九城股价收盘上涨13.42%。

  【资本动态】

  文化产业融资规模反弹 借政策驱动圈地

  10月中旬十七届六中全会审议通过《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》之前,创投们即已经嗅到了政策苗头,这从今年创投文化基金的蜂拥而出可以窥见一斑。

  【海外业界】

  Zynga铁腕治军引发员工不满 或致人才流失

  美国《纽约时报》网络版近日撰文称,虽然社交游戏公司Zynga经历了高速增长,但却有可能因为过于强硬的管理文化而面临人才流失的问题。职业服务机构Glass Door公司还发布了一项最新数据显示,CEO平卡斯在Zynga公司员工中的认可率(approval rating)较低,只有46%。

  传Zynga曾开价22.5亿美元收购Rovio被拒

  据《纽约时报》报道,社交游戏开发商Zynga曾经于今年夏天向《愤怒的小鸟》开发商Rovio发起收购,并开出了22.5亿美元的天价,但是遭到了Rovio的拒绝。

热词:

  • firefall
  • 淘米
  • 蓝港
  • DoNews
  • 九城
  • 游戏公司
  • 游戏开发商
  • 王磊
  • 纽约时报
  • Zynga