央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒:3摇摆人成热火目标 若签麦蒂可解控卫之忧

发布时间:2011年11月29日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育11月29日报道:

  《棕榈滩邮报》消息,随着NBA复摆,一些热门自由球员也开始越来越多成为了话题中心,前火箭防守专家肖恩·巴蒂尔就是其中一员。

  几乎每支球队的球迷都希望巴蒂尔可以加盟,热火的球迷也是同样的心情。如果先不考虑任何球队运用新劳资协议中的特赦条款流出的好球员的话,像小牛的巴里亚、热火自己的自由球员查莫斯,都是迈阿密在控卫位置上可以考虑的选择。

  当然,其他的球员还有很多,像内内·希拉里奥、小加索尔、大卫-韦斯特、钱德勒、克劳福德、杰森-理查德森等待,不过这些球员估计会得到很多球队的追逐,热火无法提供更有利的合同条件。

  热火可以在多名球员身上分摊使用中产特例,而像一些摇摆人会是他们最大的目标,特别是那些“万金油”式的。他们可能会接受热火的邀请,底薪签约。

  这些球员有可能会顶替麦克-米勒和詹姆斯-琼斯,因为莱利很可能对米勒采取特赦条款处理,将他裁掉避免未来薪金空间进一步影响,琼斯则有可能不会得到热火的续约。

  33岁的巴蒂尔上赛季曾帮助灰熊克服了没有盖伊的影响,帮助球队完成了黑八的奇迹,他是一个高水平的防守者,职业生涯的外线命中率也有38.5%,他不需要太多出场时间,而且也不是持球型球员。

  格兰特-希尔也是同样的例子,希尔38岁,虽然运动能力不如盛年,但近来3个赛季他仅缺席3场比赛,出勤率非常高。他可以防守对手阵中最出色的得分手,可以投出很高命中率的外线,他的说话也很有分量,对球队有影响力。

  32岁的麦蒂也会是一个不错的选择,他可以为热火带来不同的技术。他不再是那个在空中飞来飞去的麦蒂,但至少在活塞效力期间,他看起来终于恢复了健康状态,而且在场上表现出了很不错的组织能力。如果他可以和勒布朗、韦德共同在场上打球,那么热火就可以不必去配备一个传统的控卫了,而且他们在侧翼的身高将对对手造成巨大的打击。

  另外可以考虑的外线选择还有普林斯,他现在才31岁,上赛季场均出战时间32.8分钟,仍然非常管用。当然,如果到了热火,考虑到同位置上球员众多的情况,普林斯恐怕不会得到这么多的出场时间。

  对于热火来说,选择仍然很多,有可能这些球员也都会对热火有意,毕竟当新的赛季一开始,热火无疑是夺冠的头号热门。

  (本文来源:网易体育 作者:乔忒忒)

热词:

  • 麦蒂
  • 摇摆人
  • 控卫
  • 自由球员
  • 薪金空间
  • 上赛季
  • 美媒
  • 巴蒂尔
  • 帮助球队
  • 外线