央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西门子冰箱实现异业联盟 西门子家电驱动城市升级

发布时间:2011年11月28日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来,西门子冰箱与国内的各大地产商开展异业结盟,拓展高端楼盘项目配套市场。同时,西门子冰箱注重与厨具生产商、品牌零售商的合作,领衔西门子全线家电提供厨具和嵌入式家电的配套设施,拓展销售渠道。

  “城市的升级变革过程也是人们消费方式升级变革的过程。在上世纪60年代的欧洲,嵌入式家电的诞生颠覆了人们对于空间的想象也使厨房成为了人们日常生活的中心。合理的布局及人性化的设计迅速受到了消费者的追捧。”西门子冰箱负责人在最近的一次地产金融合作会上表达了如是观点。

  通过家电,地产,金融行业的资源整合,西门子冰箱在内的全线家电和众多地产金融企业一起共同为行业的发展和城市的升级提供源源不绝的动力。在最新的峰会上,西门子家电同步展出了IC5系列极光嵌入式系列家电,通过了解地产行业的需求及发展趋势,必将为中国消费者设计出更多符合中国家庭切实要求的产品,并把进步的欧洲生活带到中国

  在这几年发展迅猛,尤其是西门子冰箱,不断地实现技术升级,占领了较大的市场份额。在过去16年里,有着同华润、绿地等知名房企联手打造500多个地产项目的丰富经验。西门子家电作为家电行业的佼佼者,将先进的嵌入式西门子冰箱、嵌入式西门子洗衣机以及西门子嵌入式厨房解决方案和宝贵行业经验,与地产伙伴的房屋设计建造的专长,结合在一起;为中国家庭带来的是一种更有价值、极富吸引力的房屋产品。

  据西门子冰箱专家介绍,西门子冰箱领衔的创新型西门子家电提供的完整的嵌入式厨房解决方案,让厨房将不仅仅是一个烹饪的地方,更是一个开放、交流,享受家庭生活的重要场所;而地产合作伙伴可以实现在建房初期就把房屋整体设计与家电完美结合。这种的紧密的合作,必将引领中国市场普及一种更高品质的生活方式。”

  (东方网综合)

热词:

  • 西门子冰箱
  • 嵌入式
  • 异业
  • 西门子洗衣机
  • 家电行业
  • 实现技术
  • 地产金融
  • 房屋
  • 楼盘项目
  • 解决方案