央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《洛奇英雄传》公测在即解析M竞技场全过程

发布时间:2011年11月28日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月25日,由韩国NEXON公司研发,世纪天成在国内代理运营的3D动作MMORPG《洛奇英雄传》在沪召开盛大新闻发布会,宣布游戏将于12月25日进行新版本的公开测试。与7月测试的老版本不同的是,新公开的版本新增加了一位法师系角色“伊菲”,并更新了新的副本“冰山谷深处”。除此之外最重要的一点更新就是游戏首次开放了PVP玩法“M竞技场”。

  做为一款强调动作感的MMORPG网游,核心PVP玩法的好坏一方面决定着游戏的粘着度,在另一方面也决定着游戏后期的付费稳定率。也正因此,《洛奇英雄传》未来产品的成败,实际上完全取决于PVP玩法的成败之上。而在本次的新闻发布会上,多玩游戏网记者独家获取了一组“M竞技场”中的全程解析图。

  据了解,《洛奇英雄传》在“M竞技场”上所提供的PVP模式不仅仅有传统意义上的玩家对玩家对战,同时包括组队PK赛以及玩家组队BOSS击杀赛等多种模式。而此番记者获取的图片正是“BOSS击杀赛”的全过程。

  在游戏中,玩家若想进入M竞技场,首先需要到码头地区的任务板,而后在弹出的地图中选择M竞技场。此后根据弹出的提示选择是要进行单BOSS竞技、多BOSS竞技或者是玩家组队竞技。

  在单BOSS竞技中,游戏系统会随机出现一个BOSS供玩家组队击杀。而在多BOSS竞技模式中,两队队长可以根据自身情况选择BOSS的出现顺序。最终的优胜者为最先成功击杀完所有BOSS的队伍。

  在进入M竞技场后的做战模式与日常任务副本模式并无任何不同,玩家需要借助自身力量与团队配合,并且通过战场地型的不断变化成功击杀BOSS。而在M竞技场中,玩家除可以使用自身技能外,同时还可以在这里施放竞技场专用的“技能卷轴”。如在图中,一位玩家即谢谢出了强大的“尹克斯”召唤兽。

  最终的获胜者为优先击杀完所有BOSS的队伍,图中显示蓝队获胜。在M竞技场中,获胜队伍的每名队员可以依据个人排行获得不同的决斗奖章,而败者组也每名队伍也可以获得一枚决斗奖章。而后玩家可以拿这些奖章去码头的“见习士兵”处换取各种加点卷轴或者是召唤兽卷轴。

热词:

  • 竞技场
  • 洛奇
  • 玩家组队
  • BOSS
  • PK赛
  • 公测
  • 洛奇英雄传
  • PVP
  • 尹克斯
  • NEXON