央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省交警总队案例回放

发布时间:2011年11月28日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  酒驾致3死4伤

  2009年1月17日18时,五指山市冲山镇什保村委会什那村人黄某某驾驶琼01-17494号低速载货汽车载8人,由毛阳镇往五指山市区方向行驶,途经海榆中线192km+300m处转弯路段时,因酒后驾驶、疲劳开车,致使其所驾驶的车辆冲出路面,翻下山沟,造成当场死亡3人,受伤4人的重大道路交通死亡事故。

  违法停车酿惨祸

  2010年3月13日4时20分许,万宁市和乐镇谢某某驾驶琼C81455号中型厢式货车载四人从三亚市途经西线高速公路开往乐东佛罗镇,当车行至事发直顺路段时,适遇澄迈县中兴镇蔡某某驾驶琼B06059号重型自卸货车违章停车小便,因谢某某避让不及致使琼C81455号中型厢式货车追尾刮撞琼B06059号重型自卸货车,造成三人当场死亡和两人受伤及两车损坏的重大死亡道路交通事故。

  违法变更车道致3人死亡

  2010年1月22日1时05分许,一辆琼DC2732号二轮摩托车自陵水黎族自治县椰林镇往提蒙乡方向行驶,途经陵保线1KM+200M处超越前方一辆同方向行驶的由当事人秦某某驾驶的鲁H77857号牵引车牵引鲁HP708重型罐式半挂车,与对面一辆相对方向行驶的由当事人李某驾驶的琼C33206号重型专项作业车发生相撞,继而琼C33206号重型专项作业车又与鲁H77857号牵引车牵引的鲁HP708重型罐式半挂车发生碰撞,造成二轮摩托车上三人当场死亡,三车损坏的重大死亡道路交通事故。

  经调查,事故主要原因系二轮摩托车违法变更车道造成。

  套牌车占道行驶撞上大客车

  2009年3月15日下午,海南定安县境内海榆中线52公里处发生一起7人死亡的重大交通事故。15日中午13时许,戴林杨等7人在定安县定城镇墩山村一住户家中参加军期(当地民俗活动),吃完饭后,由戴林杨无证驾驶沃尔沃套牌车,车上乘载了胡某、莫某、林某、符某、陈某、王某等6人匆忙从定安赶往屯昌县参加军期活动。15日15时35分,途径海榆中线51公里加920米弯道处时,由于小轿车违法占道行驶,导致与对向行驶的宇通大型普通客车迎面相撞,造成小轿车上的6人当场死亡,另1人在送往医院的途中抢救无效死亡。

  (魏如松 周平虎辑)

热词:

  • 酒驾
  • 交警总队
  • 专项作业车
  • 方向行驶
  • 重型
  • 二轮摩托车
  • 中线
  • 当场死亡
  • 套牌车
  • 2009年