央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我最喜爱的招牌菜餐厅―雲瀚·麻辣时光火锅

发布时间:2011年11月28日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 暗花宝宝 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不知道从什么时候开始,冬天悄悄的来了,每当城市天色渐晚,回家的人们脚步也更加匆匆,带着下班后的倦容和些许轻松,行走在灯火阑珊的街道,自己的肠胃交响也正如城市般熙熙攘攘。蓦然回首,那一片红色的广告吸引了我的眼球,“周三五折美食日”的大字顿时让我思维活跃,突然想起白天同事们塞给我的优惠券,飞速地与此刻联系在一起,原来我最常使用的“HELLO KITY”信用卡,居然可以在那里享受五折优惠,那个我忘不了的地方,那顿我忘不了的火锅。

  不自觉地已经朝着那个方向去了,不知是五折的诱惑,还是回忆的牵引,抬头的瞬间,雲瀚·麻辣时光火锅的门头依旧醒目,浓浓的香味依旧暖人,迈了一大步,朝着靠窗的座位走去,店内人气汇聚,好不热闹,三三两两的食客大快朵颐,只有我开始了一个人的火锅盛宴。还是点了他爱吃的排骨虾锅底,还是选了店内香芋味的冰激凌,只等美味的绽放。不一会儿,热腾腾的锅底端了上来,排骨真切,辣虾实在,粉条的柔美和土豆条的棱角配合的相得益彰,混搭着酸萝卜的刺激,正是五味俱全的尝试,也正如那场深刻的恋爱,值得回味。服务员此刻的热情丝毫不能打乱我美食的节奏,嘴不停,思绪也不停。尽管肚子早已填满,还是固执地继续点餐,期待清油辣锅的翻滚,透过腾腾的热气看到相爱的画面。

  天下没有不散的宴席,食客们渐渐退去,回忆的故事也该结束了,成长的过程就得为自己买单,但求买单的时候可以淡定从容,如果有一份意外的惊喜又何尝不是另一种收获呢。穿好大衣,拿着优惠券走向收银台,五折后的实惠让我觉得自己打了场漂亮的胜仗,感谢这家店,感谢招商银行,我爱美食,我爱生活。

  “我最喜爱的招牌餐厅”征文活动正式开始,您可以将参与五折活动中的所见、所闻、所想分享给大家,文体、字数不限,一旦选用还有心动好礼哦!

  投稿邮箱LZSS@cmbchina.com,我们期待您的参与!

热词:

  • 火锅
  • 招牌菜
  • 混搭
  • 美食
  • 餐厅
  • 优惠券
  • 时光
  • 排骨
  • 食客
  • 锅底