央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三国不删档内测6天倒计时 电影首发

发布时间:2011年11月25日 16:29 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在距离12月1日开启不删档内测的还有6天倒计时之际,九合《三国》完整版宣传电影“五雄战吕布”震撼登场。在此部CG中,玩家不仅可以看到《三国》清新脱俗的画风,还能领略到洛阳城下“五雄战吕布”的激情澎湃!

  据悉,九合《三国》完整版“五雄战吕布”电影由业内顶尖CG制作团度精心打造,以游戏内场景人物为原型将历史剧情重新演绎,逼真的动画效果、独特的视角以及震撼的背景音乐,为玩家展现出“群雄诛杀神鬼吕布”的惊心动魄。

  《三国》官方网站

  九合《三国》结合正史与演义展开的宏大历史剧情,将轻松的玩法与激情的战斗紧密结合,让玩家能够穿越回到三国时期,体验八国混战金戈铁马的真实战场。自2011年8月的首次技术测试以来,《三国》凭借着多样的战斗模式、多种的休闲玩法、绿色、公平等创新设计,获得了前期参与测试玩家的一致好评。

  【倾情打造CG电影 故事背景大揭密】

  九合《三国》首部重金打造的CG宣传片讲述公元190年,董卓挟持献帝迁都长安,并焚烧宫庙、官府,洛阳周围二百里内无复孑遗,全国上下陷入一片恐慌之中……

神鬼吕布

  董卓义子,三国第一猛将吕布领命镇守洛阳,阻挡袁军追捕。天下兴亡匹夫有责,如不奋力一搏,便仅残喘于危急存亡之秋。来自东汉各州的五位英雄豪杰,聚首于洛阳城,欲诛奸佞、匡扶汉室,岂知洛阳城内有重兵把守。五雄合力抗敌,一阵刀光剑影数百招比拼之后,最终由武将一刀将吕布斩于麾下!

武将怒斩

  【5大职业化身五雄 影射三国名将】

  本次《三国》的CG电影中共出现了武将、谋士、斥候、乐官、神射五位英雄,这五位英雄豪杰皆为游戏中5大职业化身,他们或擅攻、或擅守、或擅暗杀,将三国中多位名将的特长一一展现,武将仿若温酒斩华雄的关云长,谋士近乎智谋过人的诸葛孔明,斥候隐约有“乱世枭姬”孙尚香的气息,乐官更像是神医华佗的关门弟子,而神射则有箭无虚发的老将黄忠之女黄蝶舞的意味。

五雄战吕布

  3分钟上手,10分钟得天下!距离超轻松-3D国战巨制《三国》12月1日不删档、不限号测试仅剩6天,玩家们敬请期待!汉失其鹿,天下逐之,纷飞的战火造就了汉末群雄,勇士请拿起你手中的钢刀,决战三国成就不世威名!了解内测最新资讯,请您关注九合《三国》:

  《三国》官方网站

热词:

  • 三国
  • 电影
  • 匡扶汉室
  • 首发
  • 内测
  • 三国时期
  • 五雄战吕布
  • 九合
  • 玩家
  • 完整版