央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

11月25日国内四大证券报纸头版头条内容精华摘要

发布时间:2011年11月25日 15:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国证券报

  国务院发文要求清理整顿各类交易场所

  坚决纠正违法证券期货交易活动确保投资者资金安全和社会稳定……

  多家企业获千万级云计算专项资金资助

  云计算“十二五”规划初稿已形成……

  8月以来蓝筹股频现溢价大宗交易

  上证指数低位徘徊,蓝筹股估值水平进一步下降。较高的安全边际吸引了重量级买家的目光。截至11月23日,8月以来大宗交易平台溢价交易共计98笔,其中59笔交易标的是沪深300成份股,占比超过六成,交易的平均溢价率高达5.99%……

  上海证券报

  国务院发令 各类交易所清理整顿大幕将拉开

  除依法设立,任何交易场所不得将权益拆分发行、集中竞价、按标准化单位持续挂牌,权益持有人不超过200人……

  明年工业料降速 工信部吁定向放宽金融

  24日,工信部运行监测协调局副局长黄利斌表示,经济增速回落幅度加大趋势值得关注,建议在控制物价上涨势头的同时适当定向放宽金融控制,支持符合产业政策、有订单、效益好的企业发展……

  电价上调预期高涨 方案或将近期公布

  在火电企业的连天叫亏声中,上网电价上调的预期越来越浓……

  证券时报

  国务院重拳清理整顿各类交易场所

  国务院办公厅日前发布《国务院关于清理整顿各类交易场所切实防范金融风险的决定》,从建立工作机制、严格管理程序、稳妥推进清理整顿工作等三方面,要求各地政府和国务院有关部门切实做好清理整顿各类交易场所和规范市场秩序的各项工作……

  首份上市公司污染事件舆情排行榜发布

  今年以来,多家国内外上市公司曝出环境污染事件,引发社会舆论强烈关注。中国上市公司舆情中心梳理了今年以来的上市公司污染事件,并依据舆情热度高低,发布了国内首份上市公司污染事件舆情排行榜。其中,舆情热度最高前三位分别是康菲石油、晶科能源和哈药股份……

  上市公司重组方案重大调整认定变放宽

  交易标的变更同时满足两条件,可视为不构成重大调整……

  证券日报

  国务院利剑出鞘 证监会牵头整顿各类交易场所

  业内人士认为,此举能够让资源更加集中,保护投资者的利益,但一定要将政策进行落实……

  纺织工业十二五规划即将公布 化纤类公司闻风而涨

  “十二五”规划提出重点发展高性能纤维技术研发创新,受此影响,近期化纤板块普涨……

  保增长促“定向宽松”政策将深化

  汇丰银行23日发布11月份中国制造业采购经理人指数,初值跌破50至48,跌至2009年3月以来的最低点,跌幅仅次于2008年年底。这表明,我国制造业活动进一步萎缩,对经济下滑的担忧加重。笔者认为,如果未来经济增长出现大幅下滑,为了“保增长”,宏观“定向宽松”政策步伐必将加快……  

热词:

  • 内容精华
  • 上市公司
  • 证券报
  • 晶科
  • 康菲石油
  • 估值水平
  • 化纤板块
  • 证券时报
  • 证券日报
  • 舆情