央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CMGE手游《水果忍者》火爆当下

发布时间:2011年11月25日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冬季到了,户外活动少了很多,这个季节,用手机玩游戏无疑是工薪族、学生族最热衷的活动之一了!面对成千上万个手机游戏,哪一款最好玩呢?

  目前国内主流手机游戏以休闲游戏为主。忍者系列游戏一直备受众多休闲游戏爱好者推崇。忍者这个职业成型于日本江户年代,追溯根源,第一位忍者竟然是唐朝一位侍女线娘。忍者作为历史上兼具武士、杀手的角色,在告别冷兵器时代之后就消失了,但是,在以后的文学作品和游戏题材中屡屡出现。忍者也演变成各种各样,比如游戏中的“盗贼”、“杀手”职业,休闲游戏中也出现一些卡通造型,都有忍者的影子,而在手机游戏中,曾经“随风潜入夜,杀人如麻”的忍者,竟然对水果大动干戈,实在让人啼笑皆非。

  谈到水果,如西瓜,凤梨,猕猴桃,草莓,蓝莓,香蕉,苹果本来是MM的最爱,然而却成为忍者杀戮对象,让人有几分不解。可是结合现代网民的思维方式,曾经一款种菜游戏风靡全国,最近本山体大肆流行,“两情若是久长时,凑合着过呗,还能离咋地!”,严肃文学小品化的趋势,正符合了现代网民调侃的风潮。千万种休闲游戏,想要获得玩家的青睐,从一开始就要与众不同。

  忍者因素原本充满神秘和暴力,水果因素则是时下新鲜,本来不搭边的主题,却因为忍者对水果的“屠戮”,成为当下最火爆的手机游戏。中国手游娱乐集团(CMGE)和全球知名品牌游戏开发商Halfbrick达成意向,运营其开发的手游《水果忍者》。

  中国手游娱乐集团(CMGE)注重团队作战,这种团队意识不仅在公司内部,同时也延伸到行业之间的合作和共进,中国手游娱乐集团(CMGE)由广州盈正信息技术有限公司(3GUU)、汇友数码(深圳)有限公司(KKFun)、一高香港有限公司三大机构共同构成。这三家公司各有优势,比如说3GUU注重手机游戏产业的开放和推广,KKFun更擅长游戏的开发,具有具有自主知识产权和品牌的手机游戏下载平台-“Funbox游戏盒”,一高集团则在手机设计、开发、维护上占据优势。

  在《水果忍者》中,忍者讨厌水果,所以游戏的训练内容就是将一个个抛出来的水果一刀两断。游戏的玩法很简单,用你的手指在屏幕上移动,看到抛出的水果就看准划过去,就可以斩开水果了。FruitNinja水果忍者充满了有趣却又紧张刺激的元素。看着一个个水果在自己的指下被斩成两半,那种感觉相当的爽快。2D结合3D的画面表现方式,一些水分多的水果,一刀下去,汁液飞溅。许多玩家玩过之后,感觉相当的不错。

  在《水果忍者》之后,中国手游娱乐集团(CMGE)表示,后续将有多款游戏推出,中国拥有十多亿手机用户,目前手机游戏主流以休闲为主,远远满足不了喜欢角色扮演类游戏的玩家,所以,手游具有广泛的市场空间。同时,面对良莠不齐的手机游戏市场,CMGE呼吁正版作品,不要让一些不良游戏厂商扰乱手游市场的正常发展!

热词:

  • 水果
  • CMGE
  • 手游
  • 手机游戏下载
  • Halfbrick
  • 水果忍者
  • 杀手
  • 休闲游戏
  • 国手
  • 盗贼