央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈嘉桓老板怒斥炒作传闻:是陈浩民借机上位(图)

发布时间:2011年11月25日 14:07 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈嘉桓 图片

  日前,陈浩民正式公开向陈嘉桓道歉,据知陈嘉桓的老板冼国林师傅昨和无线高层乐易玲见面,商讨横店事件。冼国林认为,就算马德钟没侵犯陈嘉桓,但其袖手旁观的行为也不对,他还怒斥传闻,称是陈浩民借陈嘉桓上位才对,希望对方提出解决方案,最重要是还陈嘉桓一个公道。

  据香港“星岛日报”消息,冼师傅日前接受访问,怒斥陈浩民厚颜无耻令演艺界蒙羞。提到对方在微博的“戴眼识人论”更大为动怒:“我很有信心的讲在香港认识陈嘉桓的人一定多过识陈浩民的!应是陈浩民借陈嘉桓上位!”冼师傅更指陈浩民有托人做说客致电道歉,但他不接受任何关于饮醉酒的理由,认为十分荒谬,拒绝接受道歉,更指事件不是饮茶、赔钱就可了事。他又考虑在浙江省公安厅报案,指事件有人证亦有报刊愿意提供片段。

  冼师傅澄清陈嘉桓当晚只喝了可乐并没有饮酒,而事发只有20多分钟,头大半小时没事发生,并非报刊所指一个多小时,本来助手会陪陈嘉桓去吃宵夜,但她怕助手休息不够便叫她先回酒店,而师兄要开早班也未能陪她。公司考虑安排心理辅导,会多派一名同事或经理人陪陈嘉桓开工,但不会派同门师兄弟往横店保护她,因认为陈马两人不敢再骚扰她。昨日记者联络冼国林师傅,他以正在忙碌为由,表示现阶段不作任何回应。

  此外,虽然马德钟太太曾在微博骂过“乐大妈”乐易玲,但乐小姐仍挺身为马德钟出头做“和事老”,昨日她相约冼国林师傅吃早餐。她说:“一件事算一件事,娱乐圈(还是)要团结,而且马德钟是TVB的艺员,(能)帮得(还是)一定要帮。不过作为一个母亲及女性,我当然明白陈嘉桓及其家人的感受,此风不可长!”

  乐小姐在电话中透露冼师傅刚荣升做父亲心情很好,还说待马德钟返港回来,将商议如何处理这件事。她说无线很关注陈嘉桓的情况,并强调此风不可长,演员返内地拍戏应集中精神做好工作,有喜庆事浅尝可怡情,但不要以为离开香港便可以放纵饮酒。问及她是否会劝马德钟戒酒,她说:“不单是他,我会提醒所有演员,在外地工作要小心及守望相助。”

热词:

  • 陈嘉桓
  • 陈浩民
  • 马德钟
  • 星岛日报
  • 演员
  • 传闻
  • 微博
  • 艺员
  • 回酒店
  • 心理辅导