央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅森代表工会派发千只火鸡 感恩社区却难感化联盟

发布时间:2011年11月25日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

梅森在派发火鸡的活动现场尽心尽力!

  新浪体育讯 北京时间11月25日消息,据《纽约新闻报》报道,美国当地时间周二,是一年一度的感恩节盛会。就在这天,纽约尼克斯球员,同时也是球员工会副主席的罗杰-梅森,就冒着淅淅沥沥的小雨在纽约的工会总部门前向社区居民派发火鸡和食物。虽然在活动的现场,梅森与社区居民们其乐融融。但当他谈到如今联盟的停摆问题时,作为工会副主席的梅森,仍然无法确定什么时候球员可以重回赛场。

  “我一直很乐观,但我不知道我们什么时候才能重新回来打比赛。”梅森一边派发着火鸡,一边向媒体诉说道,“我没有接受任何一份来自欧洲的合同,因为我始终对劳资谈判持乐观态度。但现如今,经历了这么长时间的折腾之后,我的乐观已经逐渐转变成了失望。”

  NBA联盟此前已经取消了12月15日前的所有比赛,而如果不能在短时间内达成新劳资协议上的一致,那么新赛季的赛程将被近一步压缩,甚至有可能面临整个赛季被取消的尴尬。

  11月14日,球员们已经决定解散工会,然后用反托拉斯法起诉资方。对于最终走上诉诸法律的渠道,梅森也显得颇为无奈。“当劳资谈判到来时,我们尝试着能做到最好。”梅森说道,“但现在这已经晋升为法律问题了,将由律师全权代理解决。现在我们不得不起到,希望他们的律师能够在法庭之上对此有所回应。”

  根据此前媒体报道,小牛后卫德肖恩-史蒂文森曾公开指责球员工会执行董事比利-亨特,并称亨特的工作很糟糕。但对此报道,工会副主席梅森却并不感冒。在他看来,目前工会的内部是统一一致的,没有出现任何的矛盾和分歧。

  据悉,在这次感恩节的社区活动中,梅森代表球员工会在总部门前共向社区居民们派发了2000只火鸡。“每次,当你给别人一只火鸡,就有机会看到他们的微笑时,你会感受到其中的温暖。对我们来说,这意味深长。尽管现在的情况(劳资谈判)和以前不同了,但我认为这件事情(回报社区)并没有很大的变化。”

  (小林)

热词:

  • 梅森
  • 球员工会
  • 派发
  • 火鸡
  • 后卫
  • 社区居民
  • 劳资谈判
  • 纽约新闻报
  • 新赛季
  • 工会副主席