央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

DNF刺客刷图加点分析 三个刺客号的一次总结

发布时间:2011年11月25日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本人目前玩了3个刺客,第一个去年12月11深渊封号日封了一年,第二个现在70了,把号借游戏里的朋友玩,给我洗了,里面有1200个灿烂,400透明若干消耗金币,刺客没有什么好史诗换所以灿烂都放着在,以前刷悲鸣还了个异常抗手镯,第三个刺客68了,还在练级中。

  刺客的技术要求是比较高的,技能比较多,全部百分比攻击,属性强化少不了,技能点个人也不同,集点是刺客最重要的,集点的速度也就体现出你刺客的技术的高度。

  下面我来说说我的加点,没有用模拟器,自己凭借对刺客的熟悉写的。虽然刺客70版本和谐了不少,但还是很犀利的。

  翔击20级:时装加1级,翔击收招有100来点力量,9.4移动,而且在用绝杀收招不会覆盖此效果。

  旋刃满:伤害高,浮空也高cd也短。

  绝杀斩满:伤害高,能眩晕,可以收招。

  剑刃风暴满:伤害高,霸体,聚怪,加上ex剑刃风暴可以移动,伤害更高,可以收招。

  疾风乱舞满:单个怪伤害高,也可以跳到别的怪身上,无法抓取的怪,直接一次伤害,7000%多吧。

  绝命瞬狱杀满:群抓技能,伤害高,可以收招。

  觉醒满:状态40,加350多点力量,加buff,40秒内牛得很。

  弧光5出强制:高僵直,连招,逃命用。

  疾空踏出强制:连招必备,强制集2点。

  螺旋穿刺5出强制:ex螺旋前置,后跳用推怪好用。

  雷光5出强制:出强制是为了连招不失误。

  ex螺旋1级:打大怪伤害高,固定伤害。

  ex旋刃1级:打大怪伤害可以,固定伤害,容易被破。

  切割5级:觉醒前置。

  以上是主动技能,下面是被动技能

  暴击满,刺客暴击伤害是加100%,等于翻倍。

  终极追击满,刺客的招牌技能。

  双剑精通匕首精通满,看你拿什么武器吧,我双修。

  受身蹲伏1级,就1级空跃1级,就1级弧光连闪1级,就1级。

  ex被动:力量,命中,属性攻击,追击强化,基本技能强化,风暴强化,基本技能强化觉醒的时候普通攻击还是可以的。

  个别技能:

  分身1级,保命。

  骨盾1级,被攻击时能反伤,有事能保命。

  暗魂波1级,骚扰用。

  下面是装备分析:关键是首饰,装备能弄传承就传承,不能就职业套,我是控魂,上下装附18攻击卡,头肩暴击2,鞋子移动0.9,腰带10体力,首饰悲鸣手镯不错,附11火强,项链也是悲鸣,附11火强,戒指是避火,附11火强,武器是恶魔猎手红字力量,我走的是火强,刷图一直吃蜥蜴药,难搞的就吃鹰眼,称号是精 冷艳女神。

  在说说原因:手镯悲鸣不错了,项链不想买佩鲁斯,就悲鸣,这么久也没爆灵魂项链,悲鸣项链也就导致不能用噬伤。

  所以就用恶魔猎手了,噬伤和悲鸣项链有冲突,一般都知道的,戒指避火18火强,我走火强,所以避火首选,精 冷艳女神刷图很不错加技能,属性抗。

  还有个小刺客,职业套加红字王权,悲鸣项链,火强戒,武器是50史诗,火属性攻击加45力量的,有时候换噬伤,冰心项链,噬伤不能同悲鸣项链一起。

  就这样了,上班没事写的,大家看看吧,有意见可以提,我会进行修改的!

热词:

  • 暴击
  • 火属性
  • 属性攻击
  • DNF
  • 悲鸣
  • 刺客号
  • ex
  • 项链
  • 基本技能
  • 绝杀