央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

起亚全系驰骋广州车展

发布时间:2011年11月25日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  起亚汽车在广州车展上盛装登场。本次参展的进口起亚豪华轿车-凯尊(K7)2012款、城市SUV代表-索兰托、注重家庭与实用的多功能车-新佳乐、旗舰SUV-霸锐、双门轿跑-速迈和高端商务车-VQ,在岁末之际呈现一场别具一格的全车系盛宴。

  在对绿色科技的演绎上,起亚豪华轿车凯尊(K7),上市后凭着“简约的直线型美学”造型设计及丰富的尖端科技配置,日渐成为中高级车市典范。在延续经典的设计和配置基础上,凯尊2012款通过启用全新大型轿车平台及一系列技术手段降低了整车噪音。静谧的行车环境不但符合绿色出行的理念,配合全新升级的豪华音响、按摩座椅等奢华配置,更全新解读了豪华轿车舒适驾乘体验。不断升级的科技配置,展现了起亚技术创新能力同时,也体现了汽车科技的发展趋势。

  而作为城市SUV代表的索兰托,则以汽油版和柴油版满足不同驾乘需求,柴油版以综合工况油耗8.1L/100km,颠覆了人们普遍认为SUV油耗偏高的观念,成为绿色环保的低碳先锋。加上硬朗帅气的外型,傲然同级的内部空间,令其成为城市SUV领域热捧车型。起亚汽车美国销售数据显示,今年前10个月索兰托销量总计逾十万辆,成为最热销的SUV车型之一。而起亚旗下另一款旗舰SUV霸锐,则以全时四驱搭配空气悬挂等众多高科技配置造就了强悍的越野能力,这两款SUV车型共同彰显了起亚在SUV领域的深厚造诣。

  朱钦

  中国汽车安全

  主题巡展闭幕

  11月19日,随着在天河体育中心西南广场举行的安全汽车巡展广州站活动的顺利举行,历经2个多月,相继在6大城市举办的2011中国汽车安全主题巡展活动也圆满落下帷幕。“共享安全车生活”是汽安展一贯秉承的宗旨,本届汽安展通过充满时代气息的高品质车企单元,引人入胜的汽车安全大课堂,以影像推广、人员宣讲、互动体验等方式,面向广大公众和汽车消费群体,全面展示五星安全车型,并传递汽车安全技术,深化汽车安全理念。

  2011安全汽车巡展相继在北京、大连、济南、苏州、成都、广州6大城市,掀起了汽车安全的新热潮,全面呈现汽车安全技术、安全文化的魅力与风采。活动得到了包括奇瑞汽车、北京现代、长安福特、东风本田、东风悦达起亚、广汽本田、广汽丰田、广汽乘用车、斯巴鲁(中国)、上海大众、上海汽车、上海通用、东风标致、一汽-大众、一汽马自达等众多知名汽车企业和博世、宝贝第一、康贝、高田、天合、延锋百利得等零部件企业的积极参与,为推动汽车安全事业进一步深入发展贡献自己的力量。邵玉梅

热词:

  • SUV
  • 起亚汽车
  • 广州车展
  • 汽车安全
  • 车型
  • 广汽
  • 工况油耗
  • 豪华轿车
  • 柴油版
  • 配置