央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰凌特最低售41.8万元

发布时间:2011年11月25日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月21日,梅赛德斯-奔驰商务车全系亮相广州车展。专为中国用户量身订制的大型商务车凌特当天正式宣布上市。定位为“长期可信赖的伙伴”的凌特目前有两种不同轴距,配合为中国市场特制的三种不同车身长度,可提供14座、17座和20座车型选择。售价为41.8万元-44.8万元区间。此外,概念车唯雅诺Vision Pearl也首次亮相中国,高端商务车新唯雅诺、新威霆及唯雅诺时尚型125周年纪念版也齐聚一堂。梅赛德斯-奔驰商务车的高端阵容,展示了一幅“全方位商务出行解决方案”的宏图。

  凌特开启轻客高端市场

  作为中国轻客市场上的首个高端品牌,奔驰凌特搭载了同级别车型中最先进的ESP电子稳定程序、超刚性的车身结构和电子泊车辅助系统等安全配置,安全性能卓越。将满足政府、大型国企、大型外企或精英私企等用户的出行考察或员工通勤需求,并改写中国轻客市场原有的竞争格局。自今年10月预售以来,梅赛德斯-奔驰凌特已收获全国各地大量订单,在安全性、高品质和长期使用经济性方面的优势,与消费者产生了强烈的共鸣。

  奔驰提供全方位商务出行

  本次车展上首次亮相的概念车唯雅诺Vision Pearl透露出梅赛德斯-奔驰商务车更加精细化和多样化的市场策略,不再仅为商务打造,而是一种享受旅行、享受生活的概念。采用了“豪华游艇”设计理念,该车无论外形、内饰还是配置,都蕴含着高端旅行车的元素,很大程度上拓宽了人们对于豪华商务车的想象空间。未来,梅赛德斯-奔驰商务车将为中国消费者提供更多定制化的出行解决方案。无论是政商用户的商务之旅还是私人用户的休闲之旅,都能以更具个性化的方式得以实现。

  随着凌特的上市,福建戴姆勒公司在一年多的时间内迅速完成了三款车的国产化生产和一款进口车型车的引进,新唯雅诺、新威霆、唯雅诺时尚型以及凌特的组合,使得产品布局更加完善,“全方位商务出行解决方案”宏图初现。梅赛德斯-奔驰商务车系列这一思路或将开启中国高端商务车市场的一个新格局。

  文/图 南方日报记者 邵玉梅

热词:

  • 凌特
  • 奔驰
  • 雅诺
  • 梅赛德斯
  • 商务车
  • 豪华游艇
  • 轻客
  • 出行
  • 解决方案
  • 用户