央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

庞大集团阿斯顿 马丁 广州专卖店开业

发布时间:2011年11月25日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月18日,阿斯顿 马丁与庞大集团联手设立的阿斯顿 马丁广州专营店开业。这是庞大集团在华南开设的首家经销店,也同时是阿斯顿 马丁在中国建成的第5家展示厅。据悉,庞大集团从阿斯顿 马丁一举拿下了四个销售区域,除广州外,还包括沈阳、深圳、鄂尔多斯,未来庞大集团将在这些城市相继开设专卖店。与此同时,全球限量77台的阿斯顿马丁ONE-77超级跑车也正式接受客户预定。

  阿斯顿 马丁广州店的开业,不仅意味着庞大集团正式进军超豪华车市场,也为阿斯顿 马丁在中国市场更充分地发挥品牌和产品魅力奠定了基础。依托阿斯顿 马丁的产品性能,借助庞大集团的营销经验,阿斯顿 马丁的品牌价值将以更忠实、更迅捷的方式展现给中国消费者。第一阶段双方将在四个销售区域进行合作,这在全球也是史无前例的,此次广州店的开业,仅是双方合作的第一步。亚太地区总监Matthew Bennett博士说:“进入中国市场之前,我们长期仔细研究过阿斯顿 马丁在中国的合适位置与合作伙伴。我对庞大和他们在广州的设施信心十足,我相信我们已经找到了最适合我们品牌的合作伙伴。”

  位于广州天河区的独立展示厅吸收了阿斯顿 马丁的核心零售设计元素,可容纳5辆汽车并配有专门的服务设施,该设施距离展示厅仅几分钟路程。与此同时,全球仅限量为77台的阿斯顿 马丁ONE-77超级跑车,最高售价4700万元。在中国,也仅获得了5辆车的配额,而获得这5辆车配额的庞大集团正是其中一家。广州市场一直是豪华车以及超级豪华车非常活跃的消费市场,而庞大集团选择阿斯顿 马丁作为首个进驻华南市场的“敲门砖”,是因为看重广州是个繁华时尚大都市,每个人都喜欢追求时尚且个性化,随着阿斯顿 马丁广州专卖店落户,华南将成为庞大集团未来发展战略之一,将给予更高的重视。

  文/图 南方日报记者 邵玉梅

热词:

  • 马丁
  • 集团选择
  • 敲门砖
  • 专卖店
  • 广州店
  • 超级跑车
  • 广州天河区
  • 设计元素
  • 全球限量
  • 豪华车市场