央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

网易年度进口车总评榜揭晓

发布时间:2011年11月25日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过106万网友为期34天的激烈网络票选,由网易汽车,《新京报》及《座驾Car》联合主办的“2011年度进口车总评榜”颁奖典礼,于11月20日在广州隆重举行。“年度进口车总评榜”15个年度奖项的获奖车型,也在典礼现场闪耀发布。来自国内外汽车企业,行业协会以及国内汽车专业媒体的近百位嘉宾,共同见证了这一进口车行业年度盛典。

  在今年的年度进口车总评榜评选中,全新沃尔沃S60力压群雄,以71579的得票数,荣膺“2011年度进口车总评榜年度车型”大奖;菲亚特500、全新宝马1系双门轿跑车、起亚凯尊2012款、奥迪全新A8L、斯巴鲁新森林人、Jeep全新大切诺基、新一代Mazda5、雪佛兰科迈罗、2011款标致207CC等9款标杆进口车型,在激烈票选中脱颖而出,分别斩获进口车总评榜9个分组别冠军。

  此外,经过网易汽车全体67位专业编辑辩论及投票,大众新途锐混合动力,现代飞思,全新雷诺风景,新一代奔驰C级旅行轿车及路虎揽胜极光等5款热门进口车型,分别获得年度进口车总评榜特别奖项。

  网易汽车与游戏资讯事业部总经理王雨萌先生表示,“2011年度进口车总评榜的成功举办,标志着进口汽车板块,在国内汽车市场主流地位已然确立。在本届总评榜评选中,总计106万网友参与线上投票,用户参与的热情远远高于最初预期。网易汽车与合作媒体,在评选的组织中,秉承历届总评榜评选专业公正的一贯原则和传统。15款进口车型在总评榜评选中胜出,既代表着广大车迷和专业媒体对这些产品卓越性能的肯定;也为国内数千万购车者,提供了专业可信的进口车选购指导。”朱钦

  新车评网举行

  年度车型颁奖典礼

  11月20日,中国车评专业机构新车评网在广州隆重举行“2011新车评网年度十大强烈推荐新车、中国车市强烈推荐好车”评选颁奖典礼。超过三十家汽车厂商高层和十多家主流媒体出席,共同见证了本年度新车评网两大重量级汽车榜单的诞生。

  首先颁发的是“2011新车评网年度十大强烈推荐新车”奖项。它作为新车评网的年度评选活动,已经不间断进行到第五届。过去四年,每届“年度十大强烈推荐新车”的结果均受到网友热议与推崇,影响了数以十万计消费者的选车购车决定。

  “2011中国车市强烈推荐好车”是新车评网今年推出的一个全新榜单,以打造“国内最具明确购车指导意义的汽车消费榜单”为宗旨。与“十大年度强烈推荐新车”最大的不同之处是:“中国车市强烈推荐好车”评选将候选范围放眼到全国所有在售车型,而不局限于当年推出的新车。这与消费者选车、买车的行为更加吻合,因为消费者并不一定聚焦于新车,那些已经在售的车型中同样有很多值得持续关注和褒奖的杰出车型。

  新车评网总编辑颜宇鹏表示:“新车评网以专业、中立、原创作为网站核心定位,我们的年度榜单评选也必须坚持立足于专业水准和中立态度,但凡评选出来的“强烈推荐车型”,都是我们对消费者“拍胸脯”的专业保证,值得向消费者强烈推荐。”朱钦

热词:

  • 网易汽车
  • 总评榜
  • 新车
  • 年度车型
  • 网总编辑
  • 强烈推荐
  • 年度盛典
  • 年度评选
  • 中国车市
  • 颁奖典礼