央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玫琳凯物流进军港澳 深圳物流中心宣布启用

发布时间:2011年11月24日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月24日电 继2010年玫琳凯中国北京和广州区域物流配送中心相继开业后,2011年11月23日,玫琳凯中国深圳物流中心又举行了隆重的开业庆典。玫琳凯物流总监朱光迪,中邮速递副总经理张晓春,玫琳凯中国首席王芳,香港地区准首席严黎明出席了开业庆典并剪彩。来自香港地区的其他39位美容顾问也专程前往现场观礼。

  玫琳凯中国深圳物流中心位于深圳市福田保税区,将承担玫琳凯香港子公司的仓储管理、拣货作业以及货物配送等在内的多项物流业务。玫琳凯香港子公司覆盖了所有香港以及澳门地区的业务,此前一直由玫琳凯台湾子公司负责仓库运营工作。然而,随着港澳地区销售队伍人数以及业务量的不断增长,对物流服务的快速反应以及专业度的需求也越来越高。为了将物流服务过程中的浪费和延迟降低到最低程度,玫琳凯中国特别设立了深圳物流中心,并通过与第三方供应商中邮速递的合作为港澳地区的销售队伍提供“美丽到家”的服务。在开业典礼上,中邮速递副总经理张晓春特别表示:“邮政物流为客户提供供应链物流整体解决方案,帮助客户提高供应链的安全性、灵活性和运作效率,中国邮政速递物流股份有限公司会竭尽全力为玫琳凯提供日臻完善、周到的物流服务。”

  深圳物流中心的启用可以说是玫琳凯中国在物流上的一项革新工作,不仅拓展了业务地区,从大陆进军到港澳,而且这一举措切实有效地加快了货速度,服务时间也有所延长。玫琳凯大中国区总裁麦予甫表示:“玫琳凯中国对物流服务的目标是‘精益物流’,希望通过与供应商的合作不断提高服务过程的增值效益。‘精益物流’的概念来自于玫琳凯‘美丽到家’的创新服务理念,它主张通过更加贴心、周到、个性化的专业服务,把‘美丽’带到每一位女性身边,并将这份美丽做到极致。” 配合着深圳物流中心的设立,玫琳凯中国还特别为港澳地区的销售队伍设计了全新的网上订单系统以及物流配送系统,当地的销售队伍可以足不出户完成下单,查询发货状态,还会提前接到预约送货电话等服务。

热词:

  • 玫琳凯
  • 物流中心
  • 物流服务
  • 物流业务
  • 物流配送
  • 邮政物流
  • 精益物流
  • 中邮
  • 供应链物流
  • 拣货