央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

资金流出量有所放缓

发布时间:2011年11月24日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日两市股指探底回升,量能相比周二略有萎缩,资金流出的量也有所放缓。据数据显示,昨日两市大盘资金净流出8.69亿元。

  券商板块居资金净流出首位,净流出3.09亿元,净流出最大个股为中信证券、海通证券、方正证券,分别净流出1.28亿元、0.73亿元、0.47亿元。化工化纤板块居资金净流出第二位,净流出1.67亿元,净流出最大个股为*ST中达、诺普信、烟台万华,分别净流出0.24亿元、0.18亿元、0.15亿元。煤炭石油板块净流出1.21亿元,净流出最大个股为阳泉煤业、恒源煤电、冀中能源,分别净流出0.30亿元、0.18亿元、0.17亿元。

  不过,酿酒食品、医药、电力、房地产、农林牧渔等板块获得了资金的青睐。其中,酿酒食品板块居资金净流入首位,净流入1.99亿元,净流入最大个股为五粮液、贵州茅台、洋河股份,分别净流入0.75亿元、0.35亿元、0.26亿元。医药板块居资金净流入第二位,净流入0.78亿元,净流入最大个股为同仁堂、康美药业、海王生物,分别净流入0.22亿元、0.18亿元、0.13亿元。电力板块净流入0.76亿元,净流入最大个股为国电电力、华银电力、赣能股份,分别净流入0.44亿元、0.11亿元、0.10亿元。产业拐点预期强烈的电力股近期持续有资金的净流入,尤其是国电电力、华能国际等产业龙头,对电价的敏感度更高、更强,得到资金的认可。

  昨日两市有近1100只个股呈现资金净流入,资金净流入超千万的个股有46家,而资金净流出超千万的个股也只有72家,说明市场的抛压并不是很沉重。短线资金持续流入的品种或有一定的强势表现,如小盘、创业板、增持回购、风能、智能电网等板块。其中,小盘板块净流入2.03亿元,除新股外,净流入最大个股为光韵达、金运激光、正海磁材。增持回购板块净流入1.39亿元,净流入最大个股为国电电力、贵州茅台、航天电子。智能电网板块净流入0.26亿元,净流入最大个股为国电南瑞、新联电子、许继电气。

热词:

  • 资金流出
  • 方正证券
  • 券商板块
  • 化纤板块
  • 短线资金
  • 市股指
  • 国电电力
  • 贵州茅台
  • 中信证券
  • 小盘