央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

CBA第二轮流行"晒温情" 朱八再当爹大巴妻女助阵

发布时间:2011年11月24日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【深圳商报讯】(记者 吴吉)23日的CBA第二轮,只有一个关键词――温情。又当了爸爸的朱芳雨在微博里贴出了妻子与新生儿子的照片,而他的队友们就送给他一场胜利作为礼物;巴特尔的妻子儿女穿上“爸爸加油”字样的T恤为他助威,可惜新疆队在赛季首秀里爆冷不敌山西队,辜负了巴特尔一家的期许。

  因为妻子临产,朱芳雨此役并未随队伍前往江苏。23日,朱芳雨在微博上向队友们传达了好消息:“谢谢大家的关心,母子平安。JAY多了个弟弟JERRY。母亲真伟大”。一时间,网友纷纷向他道贺,易建联还在微博上不无调侃地说:“恭喜啊,真有效率”。朱芳雨的喜悦也感染了队友们。在与江苏队的比赛里,广东队所向披靡,多点开花,最终毫无悬念地在客场以105比90战胜对手。赛前就发誓“绝不再慢热”的易建联此役果然从一开始就牢牢把控住了篮下,整场比赛,阿联奉献了30分和17个篮板,成为最闪亮的明星。

  同是“晒温情”,巴特尔一家就没能像朱芳雨一样,收获胜利的贺礼。就在广东队继续胜利步伐的时候,他们的争冠最大对手新疆队却遭遇了迎头痛击。尽管巴特尔一家在网上“隔空打气”的照片人气也很旺,而巴特尔在比赛里也依然神勇地砍下12分和6个篮板,但在主场作战、气势如虹的山西队面前,新疆队一筹莫展。

  值得一提的是,新疆队的大牌外援肯扬 马丁在首秀中,也表现平平。尽管他拿下了16分和9个篮板,却并未展现出一剑封喉的威力。一直在被对手牵着鼻子走的新疆队首战失利,而且惨败了22分之多,这让主帅邓华德大为光火。上赛季为球队立下汗马功劳的外援昆西 杜比离去后,新疆队一直在努力寻找他的“接班人”。23日,新疆队确认引进澳大利亚老虎队的帕特里克-米尔斯,这位曾效力于NBA开拓者队的外援能为新疆队解决燃眉之急吗?在争冠豪情遭遇兜头冷水后,新疆队更加盼望这块“最后的拼图”。

热词:

  • 新疆队
  • 朱芳雨
  • 篮板
  • CBA
  • 肯扬
  • 主场作战
  • 客场
  • 上赛季
  • 整场比赛
  • 巴特尔