央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周末来大明宫挑家具选布艺

发布时间:2011年11月24日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月26日―27日,大明宫建材家居城第八届家具布艺灯饰节在南北郊店举行。即日起至11月25日,凡在南、北郊店预存300元,即可享受3倍升值,再加千元现金补贴。此外,还有家具、布艺、灯饰折后再赢4999元现金返利、万人家居直销日、独享满额礼等精彩豪礼全城绽放。

  最新潮流趋势现场展示

  一年一度的大明宫建材家居城家具布艺节,是西北规模最大、品牌最全、品质最优的行业盛会。届时,活动现场将展示今冬最流行的低调奢华无色主义,让家居生活如旅行一样五彩斑斓。

  如果你想寻找一种不太张扬的颜色,又不满足黑与白的单调,那么大地色就是不错的选择;如果追求时尚潮流,抽象印花在这个时尚舞台拥有着超高的上镜率。从普罗旺斯到夏威夷海岸,在从迪拜到巴黎岛,你是否想带上这些美景一起旅行?那就选择提花织物面料配以休闲沙发一起旅行吧。

  五百万现金补贴礼遇全城

  即日起至25日,凡在家居城南北郊店预存300元,即可在11月26、27日享受“现金券”变900元,还可获赠贴补商品认购权。该“现金券”每张面值300元,可在商场活动基础上再享受等额现金抵扣,南北郊店互不通用。单笔消费满1000元限用1张、满2000元限用2张,以此类推,单笔消费最多累计使用3张。

  除“万人直销日”的超低价团、积分换好礼外,活动期间,凡购家具、布艺、灯饰类商品单笔实际消费满2000元以上,最高可赢取4999元现金返利。“贴补卡”的业主更能享受“贴补商品”千元现金优惠。

  打造最诱人的家居盛宴

  翻开史册,历朝历代文人墨客和商贾巨富多聚于此,由此也给西安带来了多元的家具文化,秦、汉、唐辉煌的时代都在这里留下了深深的烙印。植根于这片有着深厚文化底蕴的土壤里的家具行业,也自然应该打上西安的符号。

  “大明宫建材家居”品牌东扩西进凭借自身独有的品牌魅力和文化底蕴走向全国,许多年来,大明宫把目标和眼光定位在更高的层次,品牌中渗透着文化,无疑成为西北家具品牌的标杆。而此次促销活动涵盖了板式家具、书桌、床垫、酒柜、餐桌、沙发、地毯、窗帘、床品等众多家居用品,让这个冬天的装修计划暖意融融。 记者 张莉

热词:

  • 布艺
  • 大明宫
  • 休闲沙发
  • 家具行业
  • 家具文化
  • 家具品牌
  • 北郊店
  • 建材家居
  • 灯饰
  • 板式家具