央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子无证开车撞倒交警将其拖行20米(图)

发布时间:2011年11月23日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源:南昌晚报  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

现场示意图 黄静 制图

  没有驾驶证竟敢上路,在路口违章后,竟冲撞交警逃跑。21日晚上6时许,一辆黑色轿车在洪城路与桃花路的十字路口违规,在逃跑时将一名交警撞伤,还将另一名交警拖行20米远。昨日(22日)下午,肇事者来到大桥交警大队投案自首。

  直行车辆突然左转调头

  21日傍晚6时许,一辆黑色轿车从南昌大桥由西往东行驶。车辆行至洪城路与桃花路的十字路口时,原本在直行道上行驶的车辆突然强行左拐。如此一来,黑色轿车便将左拐道上行驶的车辆给堵住了。

  执勤交警艾警官见车流受到影响,立即上前劝阻司机,并引导其向前直行寻找下一个路口拐弯。没想到,驾驶司机不但拒不配合,还猛踩油门,野蛮冲撞两名交警。

  撞伤交警调头逃走

  昨日上午,记者在南昌市第三医院见到了受伤的谢警官。据谢警官介绍,21日晚上,当晚他正在十字路口北侧执勤。黑色轿车先是将艾警官撞倒在引擎盖上,又冲至桃花中路,大约行驶了20多米,所幸的是,艾警官当时紧紧抓住了该车引擎盖,这才避免受伤。

  这时,司机仍然没有减速停车的意思,反而将车强行左拐弯调头,将车开上南昌大桥逃离。谢警官告诉记者,“当时我正在桃花路口执勤,等发现前方一辆黑色轿车疾速调头时正准备上前制止,但对方车速太快,在拐弯过程中,我连人带警摩托车都被撞倒在地。”

  肇事者昨日投案自首

  昨日上午,黑色小车车主来到直属二大队,主动与交警取得联系。昨日下午,肇事司机来到直属二大队投案自首。

  据了解,肇事司机是湾里区人,事发当天他向朋友(即车主)借车来开,但由于他没有驾照,因此在被交警拦下之后,担心被拘留,便选择撞人逃逸。目前,涉嫌阻碍执行公务的肇事司机已被警方控制,肇事轿车也被依法查扣。(记者 陈诗蕾 文 万勍 图)

热词:

  • 谢警官
  • 南昌市第三医院
  • 交警大队
  • 男子
  • 行驶
  • 投案自首
  • 黑色轿车
  • 肇事司机
  • 开车
  • 车主