央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

信诚大舞台,有我更精彩

发布时间:2011年11月23日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  他们,来自不同的行业,怀揣着共同的梦想;他们,踏着不同寻常的寿险之路,赢得了赞誉的鲜花和掌声。他们,齐聚信诚人寿大舞台,谱写寿险事业新篇章:

  他们缘何选择寿险行业?缘何携手信诚人寿?让我们一起透过分享寻找答案。

  欧阳兆标

  1995年加入寿险行业,现任信诚人寿深圳分公司业务总监

  不经意间,从医生转行做保险代理人已经16年。来到信诚人寿,一切从头开始,为的是那份感恩和服务的承诺。这些年的工作经历让我深有感触:医生是救人于伤病之中,保险则为经历灾难的人们提供现金保障。期间目睹了不少生离死别,也因此让我更加坚持三件事:行善、行孝、买保险。

  “人无我有、人有我优”一直以来都是我们坚守的服务品质,让保险代理人专业化、职业化则是我们团队管理的基本要求。信诚人寿的股东,国内有中信,国外有保诚,中资背景结合英国保诚163年的经营管理经验,便是信心与实力的保证。

  聆听所至,信诚所在。把幸福生活带给每个家庭是我们最衷心的愿望!

  张言伦

  1997年加入寿险行业,现任信诚人寿深圳分公司业务总监

  之所以加盟信诚,缘于对其中外股东强大实力和丰厚的寿险管理经验的高度认同。信诚人寿在文化、制度、产品和服务等方面都具有行业的领先优势:公司秉承“聆听”的文化,尊重差异,在营销员的发展和团队建设方面,具备包容的精神,这使得有意愿在行业长期发展的人才愿意留下;公司系统的制度,鼓励组织和团队健康发展,具备多样化的人才引荐渠道,譬如新人计划、千里马计划等;公司产品设计人性化,譬如具有同行业最少的寿险免责条款、具备绩优的投连险管理经验、产品结构全面合理,涵盖客户人生各阶段的需求;信诚的尊贵客户服务也堪称行业典范,尊贵细致的“寰宇卡”服务,让客户后顾无忧。

  彭建跃

  2007年加入寿险行业,现任信诚人寿深圳分公司资深业务经理

  能够在一家公司长远发展的原因,我个人认为应该是公司的文化,文化带领着我们走得更远。

  关于信诚的企业文化,我感触颇深:

  首先是尊重差异,在我的团队中,我们尊重每个人的意见,尊重他的种族、性别、宗教、政治、文化和价值观的不同。

  其次是信任与授权。古语有云:“用人不疑,疑人不用”,公司充分信任着我们每一个从业人员,并给予我们自由的发展平台,让我们可以更好的、更轻松的在这个行业里发展。

  相信在信诚强大的文化滋养下,必定可以取得更大的成就!

热词:

  • 信诚人寿
  • 寿险行业
  • 保诚
  • 医生
  • 业务总监
  • 行孝
  • 免责条款
  • 疑人不用
  • 保险代理人
  • 团队建设