央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

JR史密斯带伤赶场贡献15+6+4 浙江大胜东莞获首胜

发布时间:2011年11月23日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线报道:北京时间11月22日晚,2011-12新赛季CBA进入第2轮角逐。在义乌梅湖体育馆进行的较量中,主场作战的浙江稠州银行男篮101-73大胜东莞马可波罗男篮,喜获新赛季主场开门红。

  浙江队这边,约什-布恩得到全队最高的24分13篮板并完成3抢断,曹飞得到21分,JR-史密斯贡献15分6篮板4助攻,丁锦辉砍下12分13篮板5助攻。东莞队这边,约什得到全队最高的14分3抢断,罗纳德-兰多夫有12分5篮板1入帐。

  上周日新赛季首轮,JR-史密斯意外弄伤膝盖,他随即前往北京接受检查和治疗。在无大碍之后,JR-史密斯急速飞车近2小时终于在比赛开始前10分钟抵达梅湖体育馆。

  比赛一开始,丁锦辉强打篮下得手,可惜加罚未命中。曹飞突破跳投得手,丁锦辉二次篮板补篮得手,曹飞妙手抢断上篮得手,开场之后浙江队打出一波8-0的得分高潮。东莞主教练戈尔不得不请求暂停,暂停之后,何忠勉圈顶命中三分,东莞队以7-12落后。丁锦辉一次突破得手,外线出手命中3分,连续得到5分,25-9。第一节比赛结束,浙江稠州银行33-12领先东莞新世纪,布恩单节有14分5篮板2抢断入帐。

  次节东莞队派上双外援,兰多夫突破上篮得手,张凯罚球线上2罚2中,打出一波8-1的攻击波缩小分差,JR-史密斯替换出场,全场球迷响起了一片欢呼声。出场没多久JR-史密斯助攻丁锦辉命中三分,浙江队以40-20领先。东莞队有意识加强篮板球争夺,接连赢得快攻机会,东莞队又打出一波11-4的攻击波。上半场结束,浙江队以50-36领先东莞队。

  第三节开始后,约什突破上篮得手,紧接着外线出手命中超远3分。双方分差拉近到个位数,50-41。此时JR-史密斯挺身而出,他先是送出2助攻,随后终于拿下此役个人首分,浙江队以62-47领先。曹飞连罚带投得到5分,双方分差拉大到21分。第三节结束,浙江队以70-49领先东莞队。

  末节开始后,JR史密斯爆发,外线接连命中3分,同时妙传队友得分,浙江队全面爆发打出一波10-0的攻击波,双方分差拉大到30多分。比赛提前进入垃圾时间,最终,浙江队以101-73战胜东莞队。

  浙江队首发阵容:3-曹飞、4-丁锦辉、6-约什-布恩、15-夏钰博、20-张春军

  东莞队首发阵容:7-张凯、9-冯祺、13-邱彪、20-何忠勉、55-孙桐林

热词:

  • JR
  • 东莞队
  • 浙江队
  • 助攻
  • 史密斯
  • 东莞新世纪
  • 全场球迷
  • 突破上篮
  • 主场作战
  • 补篮