央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

30台雅阁15.98万元起限量发售

发布时间:2011年11月23日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于车市的消费者来说,第八代雅阁已是一张熟悉的“老面孔”。然而在新车层出不穷、老车以“价格战”贴身肉搏的中高级车市场中,处于生命周期中期的雅阁依然能牢牢盘踞在中高级前三甲的榜首,从未走远。截至8月底,第八代雅阁用三年半的时间已经累计产销突破60万辆大关,成为我国中高级轿车市场第一个单代车型最短时间达到这一纪录的车型。

  60万的数字,并不让人震撼,震撼的是在三年半的时间内,仅凭第八代雅阁单代车型就突破60万辆的产销量,可以说是个不小的传奇,估计很少车能出其右。中高级车市向来是兵家的必争之地,第八代雅阁在如此激烈的竞争格局中,却始终能赢得市场的青睐,三年时间便获得60万车主的拥护,这并非偶然。这一数据的背后,是消费者对雅阁领先的技术、品质和服务水准的认可和信赖。

  年内购车狂潮已来临,西部地区甘肃市场广汽本田投入30台雅阁,原价18.68万元,现价15.98万元起售,直降2.7万。无独有偶,15.98万元的价格也和大多数1.8排量的中级车价格接轨。花买中级车的钱就可以收获中高级轿车,一次到位不用换车,这方面着实让人痴迷。省内限量30台可能对于雅阁销量来说也就是几天的时间,尽快到店赏车才有机会抢购活动车型。当然30台的限量车型也只是广汽本田对于客户吸引的一种营销手段,入门级车型也不是大多数雅阁关注者会认可的,那其他主流配置车型是否会有优惠呢?甘肃诚利源店、兰州金穗康店销售经理说,此次活动不仅仅只是这限量的30台入门雅阁,更大的优惠还是雅阁的主流产品。活动力度之大,年内前所未有,对于广大持币观望的消费者来说,厂家此次活动确实是大家年内出手的好时机。据本报记者了解,西部大多数广本店雅阁订车火爆,不排除年底经销商为提高单车利润提价可能。

热词:

  • 雅阁
  • 代车型
  • 价格战
  • 中高级轿车
  • 广汽
  • 车市
  • 中级车
  • 主流产品
  • 入门级
  • 单车利润