央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海通用三大品牌27款车型登场

发布时间:2011年11月23日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月21日,上海通用汽车携别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌,包括新车、畅销车和概念车在内的共27款车型强势登场,让消费者大饱眼福。

  雪佛兰品牌方面,最令人心动的就是广州车展上市的Volt沃蓝达增程型电动车。作为全球首款增程型电动车,沃蓝达可以通过电力来全时全速驱动车辆,其运行模式有两种:电池电力驱动和增程型电力驱动。在电池电力驱动下,沃蓝达依靠车载锂离子电池组提供动力,可实现最高达80公里时速的“零油耗、零排放”行驶。当车载电池电量消耗至最低临界限值时,沃蓝达将平顺切换至增程型电力驱动模式,此时车载汽油发电机将自动启动,为车辆提供续驶电能,从而实现490公里的续航能力。

  2012款科迈罗则进行了外观与配置升级,售价为45.58万元。该车全黑色的内饰简洁明快,仪表台、中控台、方向盘、座椅和车门内衬板等处均带有蜂黄色缝合线,与黄黑相间的车身外观可谓相得益彰。该车还增加了安吉星智能行 车伙伴和内后视镜倒车影像等科技配备。和2011款相比, 2012款科迈罗对3.6L升V6 SIDI高性能发动机做了进一步的性能调校,最大功率和最大扭矩达241千瓦和377牛 米。在今年上海车展上全球首发的雪佛兰中高级旗舰车型迈锐宝,也压阵广州车展。

  车展上,别克品牌旗下新一代主力产品携全球领先科技齐聚展台。无论是今年全新上市的君越eAssist混合动力车、高性能智驱轿跑君威GS、全新GL8豪华商务车、君威2.4L SIDI车型,还是昂科雷、英朗XT、英朗GT等畅销车型,以及搭载未来科技的别克 EnvisionSUV概念车,都展现出别克BIP智驱科技的魅力。

  上海通用汽车展台另一个重头戏,就是凯迪拉克售后服务理念的发布。作为品牌精髓的延伸,凯迪拉克售后服务理念围绕“专属、智能、主动”三大核心,结合中国市场消费者对豪华车服务的核心需求,确立九大服务细则,为用户提供尊崇体验和增值服务,凸显美系豪华品牌的差异化魅力。

  (黄佳)

热词:

  • 增程
  • 电力驱动
  • 通用汽车
  • 沃蓝达
  • eAssist
  • GT
  • BIP
  • 别克
  • 上海车展
  • 凯迪拉克