央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽本田 盛装出击本次车展

发布时间:2011年11月23日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 伟栋 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本届车展,广汽本田以“Movement”为主题参展。广汽本田旗下全系热销产品及新能源车型悉数亮相。

  为积极响应国家新能源车发展战略的号召,配合本届车展“绿色科技 和谐未来”的主题,广汽本田带来了两款2012年即将以进口销售方式导入国内的混合动力产品――CR-Z和FIT Hybrid,为本次车展带来一股清新的绿色风潮。

  CR-Z和 FIT Hybrid搭载了 Honda独创的IMA混合动力系统,以i-VTEC发动机为主动力,以小型高效的电机辅助驱动,环保、节油性能出众,同时具备流畅的行驶性能。其中,CR-Z造型洋溢运动感,内饰追求先进感和高品质,并采用1.5L iVTEC发动机,不仅确保了飒爽有力的行驶,而且实现了百公里油耗仅4升的优秀燃油经济性,以卓越的环保性能让驾乘者享受愉悦驰骋的乐趣。

  CR-Z搭载Honda首例三模式变速箱系统,配合城市街道、高速公路、弯路行驶等路况及驾驶习惯,可自由选择“SPORT(运动)”、“NORMAL(普通)”、“ECON(节能)”三种驾驶模式,充分体现驾驶乐趣。FIT Hybrid则是一款代表Honda最先进混合动力技术的飞度混合动力车,搭载1.3L i-VTEC发动机搭配小型轻量IMA混合动力系统,百公里油耗仅为3.3升;搭载能有效帮助驾驶者降低实际油耗的EcoAssist(节能驾驶辅助系统),进一步提高燃油经济性。

  展台上,2011款雅阁同样尽显王者风范。2011款雅阁以“高质感和运动感”为开发理念,继承雅阁品牌一贯的风格,进一步强化了雅阁在操控、空间、动力、安全等领域的优势。2011款雅阁共有三套动力系统可以选择,分别为2.0升、2.4升发动机和全球十佳发动机之一V6 3.5升 VCM发动机,三款发动机均具备出色的动力性、经济性和可靠性。

  (伟栋)

热词:

  • 广汽
  • 车展
  • 发动机
  • 本田
  • 雅阁
  • CR-Z
  • FIT
  • Honda
  • Hybrid
  • 驾驶模式