央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风日产 亮相启辰品牌第一车

发布时间:2011年11月23日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 伟栋 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为华南地区最具规模和影响力的重量级车展,广州车展颇具“年终盘点”的意味。主场作战的东风日产对此次车展非常重视,携旗下13款明星车型组成史上最强阵容震撼亮相。其中,一直引发业界关注的合资自主品牌启辰首款新车格外引人期待。同时,东风日产首次引入的高端MPV车型――新一代贵士,也在本届车展上揭开神秘面纱。

  此次东风日产展台最大的亮点之一,无疑是其合资自主品牌启辰的首款新车亮相。作为东风日产2011年的年底力作,启辰首款新车面临市场对合资企业自主研发实力的检验。一直坚持走“高品质”之路的东风日产,其合资自主品牌的首款量产车令人期待。据了解,除了第一款车,东风日产也在规划“启辰”的后续车型,预计明年年底,第二款新车也将与消费者见面。启辰品牌在未来将投产共5款新车,预计销售量将超过30万辆。

  现场另一个明星便是东风日产第一款MPV车型――新一代贵士。新一代贵士外观灵感来源于日产Forum概念车。贵士的前脸很容易让人想到日产的车型,钻石型前进气格栅搭配上部的金属镀铬装饰,显得格外醒目。日产贵士轴距长3150毫米,配上1874毫米车高,车内空间极为舒适。大面积的深色后玻璃、隐藏式的车门滑轨,再加上庞大的车身,使整车看着很有气势。忽略保险杠的设计使车辆的尾部显得比车头更加低调,较大的飞翼式后尾灯是尾部的最大特征,采用了LED的光源后,夜间行车更加安全。除了双星闪耀,东风日产旗下多员大将自然也不甘示弱。首款豪华SUV楼兰、全新天籁、奇骏、逍客、新骐达、轩逸、阳光、骊威、玛驰个个精气神十足,在展台上活力四射。

  据了解,截至10月底,东风日产全车系总销量保持持续稳定增长,稳步向年初预计的77.2万辆年产销目标迈进。同时,包括天籁、轩逸、TIIDA、逍客、骊威、阳光等在内的东风日产全车系车型,继续保持热销。

  (伟栋)

热词:

  • 东风日产
  • 主场作战
  • 车型
  • 新车
  • 高品质
  • 天籁
  • MPV
  • 骊威
  • 轩逸
  • 车系